Tuesday, January 6, 2009 at 3:30 PM |
gue lagi browsing2 cari beasiswa buat masuk S1..
bukan gue yg mau masuk S1 lagi..
kan udah jadi Fronita S.Kom hehehehe...

ini buat ade gue n buat semua deh yg lagi butuh...
bru dapet 1 neh..Trisakti..
TSM sih..free all loh..

Beasiswa TRISAKTI
Yayasan Beasiswa Trisakti memberikan kesempatan kepada siswa/i SMA dan SMK yang baru saja lulus ujian akhir nasional Tahun 2008 untuk mendapatkan beasiswa penuh kuliah di Trisakti School of Management.
Persyaratan beasiswa tersebut adalah :
1. Nilai rata - rata 8 (delapan) di kelas XII
2. Surat keterangan berprestasi dari Kepala Sekolah asal.
3. Lulus ujian saringan masuk tertulis, interview, dan tes psikologi yang diselenggarakan oleh TSM.
4. Melampirkan fotocopy kartu keluarga dan KTP.
5. Melampirkan surat keterangan kelakuan baik dari Kepolisian setempat.
6. Tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain.
7. Umur tidak melebihi 19 (sembilanbelas) tahun pada saat mengajukan beasiswa.
8. Belum menikah pada saat mengajukan beasiswa.

Besar beasiswa yang diberikan maksimum selama empat tahun adalah sebesar biaya pendidikan yang diperlukan selama mahasiswa/i menempuh perkuliahan di TSM.

Bagi siswa/i SMA dan SMK yang memenuhi kriteria di atas dapat mengirimkan persyaratan yang diminta dengan mencantumkan kode BEASISWA YBT 2008 di sebelah kiri atas amplop ke alamat :
Tim Beasiswa Trisakti School of Management
Jl. Kyai Tapa No. 20, Grogol
Jakarta Barat 11440
U.p. : Bpk. Satriyo, SE., MM
R. Humas Lt. 1
Tel.: 62-21-5666717.
Fax.: 62-21-5635480.
E-mail: stie@stietrisakti.ac.id


Beasiswa S1 Teknik dan MIPA Universitas Al Azhar Jakarta

Memasuki tahun akademik 2006/2007, Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) kembali membuka program beasiswa bagi siswa-siswi SMA. Beasiswa Nusantara ini ditujukan untuk merekatkan siswa-siswi SMA dari seluruh daerah di Indonesia yang berminat melanjutkan studi ke fakultas Teknik dan MIPA UAI. Program studi yang ditawarkan di Fakultas Teknik meliputi teknik elektro, teknik industri, dan teknik informatika. Ketiga prodi ini memiliki twinning program dengan ITB dalam bentuk quality assurance di bidang akademik. Sementara itu, program studi Bioteknologi Fakultas MIPA telah menandatangani MoU dengan BPPT dan LIPI untuk peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) di bidang iptek.


Beasiswa ini berupa pembebasan biaya pengembangan pendidikan (BPP/ uang gedung), biaya operasional pendidikan (BPP) serta biaya SKS, yang akan diberikan selama 8 (delapan) semester dengan syarat mampu mempertahankan Indek Prestasi Sementara di atas 3.0 tiap semester.

Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang program ini? Silakan hubungi kami:

Tim Beasiswa Nusantara UAI
Kampus UAI, Komplek Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan, 12110

Contact person:
Sofian Hamid (0813-81937722)
Ahmad Chirzun (0815-9843151)
Email: beasiswa@uai.ac.id
beasiswa_nusantara@yahoo.com
untuk lengkapnya klik disini

Beasiswa BINUS

* Kriteria Beasiswa Prestasi Internasional
* Kriteria Beasiswa Prestasi Olah Raga dan Seni
* Kriteria Beasiswa Prestasi Sekolah
* Kriteria Beasiswa USM (Ujian Saringan Masuk)

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru
Customer Service
Ruang Admisi Lt. 1 Kampus Anggrek
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27, Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11530
Telp. (62-21) 53-69-69 69, 53-69-69 99
Fax. (62-21) 535-0655


BUDI LUHUR
klo yg ini langsung aja coz gue dah liat ga da beasiswa tapi ada diskon bgtu yang berhubunagn sama raport waktu kelas 3...jadi baca aja yach...
disini kliknya

gue masih searching2...
moga dapet lagi..
n moga ade gue bisa masuk..amin...
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates