Tuesday, January 20, 2009 at 8:37 AM |
duh temen2 gue lagi "keranjingan" Facebook neh...
semua mintanya add donk or ntr gue add deh..

facebook jadi lebih terkenal gitu deh dari FS..
tapi beberapa tempat susah aja tuh buka dua situs itu..di kantor gue juga gitu..harus pake cara canggih deh buat bukanya hahahahhaha..

klo di kampus temen gue bilangc paling lama aja..tapi masih bisa dibuka..
senangnya...hehhhehehe..

gue c cuma coba pake software yang sifatnya cache server (bahasanya kk gue tuh hehehhehe bukan bgtu kk???)jadi dia bisa menghemat quota bandwitdh bgtu dah..jadi dia cuma perlu aplikasi java di komputer kita terus jalanin deh tuh..

terus ubah proxy yang di gunakan ke browser dengan proxy yg loop ke diri sendiri..(tau kan proxy brp itu hehhehehehe)..abis itu jalanin deh situs-situs yg lagi famous itu..

yg penting sebelum buka browser y buka toonelnya dulu..
klo belum punya java download disini terus buat toonel nyadownload disini

moga berguna yach teman2...
stop global warming..
take care all..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates