Thursday, February 12, 2009 at 9:29 AM |
hari ini 12 Feb 2009...

ada banyak hal gue dapet hari ini padahal masih pagi...sesungguhnya gue lupa hari ini tanggal brp karena jujur aja minggu ini bnr2 full bgd buat gue...dari senin ampe tadi malem n ntr malem gue bakal pulang jam 9an ampe rumah..hiks...tapi banyak hal2 interesting c...yach sebandinglah..hehehehe...

gue inget ini 12 Feb karena td ga sengaja liat kalender pas lagi nunggu koko pake sepatu..mending c jgninget yach tading..coz jadi..y gitu deh...males juga sebenernya...tapi entah gmn banyak bgd yg ngedukung perasaan itu...masa gue dgrin music sekarang yach..padahal udah gue mulai sama lagu barunya oppie yg single happy...eh malah lanjut ke lagunya lyla yg baru terus padi yg semua tak sama...cape deh...lagunya tuh gue shuffle bgtu...hiks..

tapi y udahlah..
oya ada yg ngirimin..pa yach namanya??yach kata2 bagus kali...tapi...knp tokohnya harus itu c..????aaarrrrrrggghhhh..gini bunyinya..

"Cinta itu jgn spt NOBITA yg gampang nangis & putus asa, jgn spt GIANT yg penuh emosi, jgn spt SHIZUKA yg lemah, jgn spt SUNEO yg sombong, tp cinta itu spt DORAEMON yg penuh keajaiban"

bagus c..tapi...

ada lagi neh...gift of the day..hehehehehe...

terus ada yg ngirimin puisi..ini c puisi...happy lah buat semua yg mau valentine-an apalagi..
ambil aja neh..buat kasih ke pasangannya..pasti klepek2 dah tuh hehehehehhe..bunyinya gini..

Cloudy afternoon all around
Walking through the summer end
Memories come again
The life we left behind

Once you complete my heart
Believing we are bound together
Cold wind shiver and tide moves in

The salty day breaks

When you found out
Everything special between us
Its difficult to keep my composure
To hide my unearthing emotion

Waves crash in the sand
With the heart racing
And happy moments we shared
Whispering waves calling me

To turn back again
Teardrops keep on running in my cheeks
It was a resurrection of the past
That will come again

Like every time
I whisper your name
And let myself free without regrets
Like the whisper in the wind

Blown by the wind forever


bagus kan..
sisa hari ini blm tau bakal ada apalagi...
moga ga bikin hati ini makin sedih hehhehheheh..apa coba..

ayo semangat...semangat....semangat,.....
try to be like that...

kata andra and the backbone...selamat tinggal masa lalu...selamat datang kisah baru...
hmmm...this song seems good...hehhe
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates