pagi menjelang siang semuanya…hehhehehhehehhe..kantor lagi sepi bgd neh…pada banyak yang ke klien..kerjaan banyak c..tapi ga semangat neh haahahhahahahhahahha..sebenernya lagi nunggu testing sama salah satu klien di Bansung testing dari sini, langsung nembak ke host dia dsana..tapi dari tadi ditanyain IP hostnya qo ga jawab2 yach????aduh2…aduh2….hehehehheheheh y udah nulis blog aja deh hehehehehehehe…

gue mau berbagi salah satu makanan favorit gue sekarang neh. sebagai penggemar soklat..lo semua yang ngaku sama kya gue harus coba neh makanan..beneran COKLAT ABIS deh…neh gambarnya

HeRe i aM.,(540)

bisa liat kan tuh gambarnya…itu namanya chocomelt..begitu kata abangnya yang jual hehehhehehe..makanan ini terdiri dari of course bgd COKLAT hehehehehhe ada kue coklat kya brownies bgtu yang dikukus tapi dalemnya ada alirian cokat panas…jadi klo kue itu dibelh coklatnya langsung mengalir kya gambar di atas tuh coklatnya udah keburu ngalir karena gue dah gue belah kuenya heheheheheh trus disajikan bersama es krim disampingnya tuh..bisa bayangin ga ada coklat yang panas disajikan brg ma es krim yang dingin…wuah…….COKLAT  semua dengan berbagai rasa dan suasana…hehehehehhe..oya es krimnya boleh milih loh…gambar di atas gue milih es rasa krim cookies coklat jdai ada potongan cookies di es krimnya…mau liat lagi gambarnya neh,..kasih daaaaaaaaaah…ehheheheehehehhehe…

HeRe i aM.,(541)  HeRe i aM.,(542)

trus ada buah cheerynya juga tuh….yach biasalah sebagai pemanis n emang manis sih hehehheheheheh…so..wanna try to taste it?????

Read More..
Posted by fronita Labels:

selamat siang semua..duh ga enak neh ditinggal sendirian di atas…semua lagi pada maksi di bawah..hari ini gue puasa karena…**** banyak c alesannya…intinya yach puasa ga makan..hehehehe..

senangnya hari ini compiler gue dah jalan…wuah kapten kunka mang hebat dah..dia bisa benerin tanpa gue harus insull SDk…wuah senangnya (dance)(dance)(dance) *maaf kebiasaan ngeplurk* hehehhehehhehehheehe…

pekerjaan minggu ini lumayan banyak dan baru bgd…harus buat fitur baru yang blm pernah gue buat di EDC…belajar c..ada contohnya tapi implementasinya pasti beda..yach semangat aja karena nothing is ever impossible if you wanna try it hehehehehhe lagi so wise aja neh…

trus gue harus buat upload data yang kemarin gue ceritain..entah knp neh kebanyakan ngoding C jadi lupa dah ngoding PHP/ASP tuh upload blm bisa2 juga..emang c baru liat n baca aja blum work hard to find why hehehehheh..neh lagi mau coba..semangat (rock) hehehheehe…

oya besok pemilu coy..jangan ampe pada lupa nyoblos yach..tadi tmn gue kasih email neh tentang perjuangan para pengantar kertas suara…mau gue tampilin ah disini buat tmn2 semua biar bisa liat juga,,,

parah coy mrk ampe mendaki gunung lewati lembah hahahahahahhaha udah kaya ninja hatori aja tuh..

heheheehhehehhehhe tapi emang layak diberikan penghargaan tuh..emang c mungkin yang jadi otaknya orang2 di atasnya tapi orang operasional kaya mereka yach harus dihargai bgd malahan karena mereka melakukan hal2 seperti kaya gtu..penuh perjuangan bgd…so..jangan sampe ada yang golput apalagi ada banyak reward yang disedian banyak tempat…

bisa jadi reward yang sewaktu pemilu legislatif kemarin masih berlaku kya di starbucks..dufan…matahari dll

so jangan ampe golput yach..

pilihlah yang benar..

MERDEKA!!!!

hehhheheehhehehhehhhe

Read More..
Posted by fronita Labels:
Monday, July 6, 2009 at 2:54 PM |

buat semua yang baca bagian ini tolong donk…

gue lagi ada project untuk bikin web yang bentuknya report gtu..nah gue harus bisa upload data ke web gue melalui file…gmn yach caranya???

gue udah browse n dapet cara banyak dari googling but…GA NGERTI hahahahahhahahhaahahahahahha..

masih blm connect ja…

klo da yang bisa kasih tau yach…hehehehhehehehheheheheheheheeh

Read More..
Posted by fronita Labels:

gue kangen maen ke kampus…temen gue dah pada kya gmn yach???pastinya mereka lagi sibuk ngerjain TA sih…bgtu mnrt kabar2nya…pgnnya masih ada di antara mereka tapi ga mau lagi ngerjain TA hehehhehehe mabok gue ngerjain TA mau pecah rasanya kepala.stress tiap hari apalagi ditambaha dengan pembimbing yang marah-marah mulu…aaaarrrrggghhhhh..tapi kalau udah ama ga ksana gue kangen juga ma mereka. temen2, suasana kampus, anak2 lab, lab nya, pak sam, trus anak2 junior yang dulu gue aslabin (duh bahasanya jelek bgd dah hehehehehe)…

neh da beberapa foto yang terakhir gue ada di kampus, yaitu gue pas abis sidang..kangen euy..makanya mau diupload…

cantik yach.. SP_A2471 SP_A2470 SP_A2462 SP_A2461 G_Yä NÄrSis..034

gila parah bgd tuh mereka gituin gue..tapi seneng ampun deh ada mereka semua…miss u all….

Read More..
Posted by fronita Labels:
Thursday, July 2, 2009 at 5:31 PM |

beberapa bulan kemaren achil dapet tugas kantor untuk ke Bali. sebenernya pengen posting dari kmrn2, tapi blm sempet neh bru bisa hehehehehehe.Bali beneran bagus loh. .dsana selalu rame kalau malam…di jalan-jalannya ramai dengan turis baik lokal maupun mancanegara. temapat achil nginep tuh di KUTA, senang bgd deh belakangnya langsung pantai,.tetapi karena trainingnya selalu sampai malem ga bisa deh liat sunset cuma beberapa haria ja.hiks…neh foto-foto dsana.

IMG_3124

ini foto ga jauh dari hotel, lihat belakangnya langsung pantai kan..seru heheheheheheh. ini bareng sama temen2 yang ikutan training dsana.ini sih orang jakarta semua pdahal sesungguhnya ada orang filipina, malaysia,taiwan dan juga Prancis.

IMG_3132

dsana kita dapat paket untuk liburannya heehehheh senangnya.ini foto waktu kita mau naik kapal di Bali hay…kita dinner di kapal belakng tempat kita foto itu.pas mau masuk dikalungin bunga,udah kaya bule2 aja hehehehehehe…seru aja makan malem di dalem diselingi sama atraksi tarian2 dari berbagai negara. da yang pakaiannya ga bgd juga tuh ehehhehehehehe

IMG_3165

ini foto di GWK (Garuda Wisnu Kencana) ini baru patung wisnunya aja..foto ini diambil waktu weekend, kita dikasih liburan 1 hari hehheheheh.patung GWK masih terpisah2.ini wisnunya.

S4022657

dibelakang tuh garudanya,nanti digabungin gitu,mnrt beritanya bisa jadi petung paling tinggi di dunia.tapi prosesnya terhenti dan belum lanjut sampai sekarang karena masalah biaya dan krisis di indonesia.semoga cepat kelar deh karena melihat contohnya sih keren bgd tuh patung jadinya.

IMG_2338

nah ini foto paling keren deh heehehheheehhe dsana gue nyobain sesuatu yang pertama kali gue lakuin seumur hidup..DIVING coy…ehheheehehhe seru bgd deh.awalnya gue ga berani selain takut juga mahal aja.tapi karena salah satu tmn training gue punya kenalan orang Bali jadi murah deh ehehehehheh akhirnya jadi deh DIVING senangnya heheheheh…ada beberapa aturan pas nyebur kelaut, ga sah takut klo ga bisa berenang karena yg diperlukan bukan itu tapi keberanian. nanati pas nyebur telinga akan kerasa sakit tapi jangan takut lo pencet hidup biar udara keluar lewat telinga.abis itu udah ga lagi trus jangan pernah napas lewat hidup tapi lewat mulut n langsung ambil ke tabung oksigen.wuah pokoknya seru bgd deh…kalau bisa ada lagi..mau bgd gue coba lagi ehehheheheheh

S4022852

neh foto di peswat pas mau pulang ehhehehehehe tetep aja narsis hehehehehehehe y gtu deh..

intinya BALI benran keren seperti yang dikatakan dan diberitakan.banyak pura dan disetiap tempat disana lo apsti nemuin sesajen di depannya apalagi pagi2 pasti abnyak bgd..y karena kepercayaan mereka gitu, oya satu lagi gue sempet ke tugu bom bali di legian. neh fotonya

IMG_3285

ternyata ada banyak gitu orang yang meninggal.disamping tugu ini, dijalanannya ada lubang gede bgd, mnrt orang sekitar disitu tempat bomnya dan menghasilkan lubang sebesar itu, makanya imbasnya banyak bgd ke tempat2 disekitarnya,.duh semoga ga pernah ada lagi deh kasus kya gtu,,,

IMG_3200

ini didepan resto di jimbaran waktu kita ditraktir makan malam sama panitianya.gila seafoodnya top abis coy. masa 1 orang di kasih porsi 1 kepiting, 5 tusuk udang sama cumu, 2 ekor ikan sama kerang..parah banyak bgd tuh makanna.gue ja ga abis.tapi tmn di sebelah gue bisa nambah tuh..hahahahhahaha..parah yach..tapi dia ga ndut..duh senangnya..coba gue gitu hehehehehhehe

nah itulah cerita2 tentang BALI yang gue kunjungi.ada 1 tempat yang ga kesampean c.namanya tanah lot disana katanya sunsetnya bagus bgd..tapi ga bisa ksana karena udah kemaleman.y iyalah waktunya cuma 1 hari untuk kelilingin Bali…tapi exactly excited bgd pokoknya seneng bgd bisa ksana…sekian laporan dari saya heheheheheheeh..semoga guna buat tmn2 aja…

sisa foto lainnya

IMG_3122 IMG_3123 IMG_3135  S4022766

Read More..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates