Thursday, September 24, 2009 at 5:39 PM | 0 comments
hari ini pertama kali masuk kerja setelah libur yang lumayan panjang..lumayanlah dari sabtu ampe rabu..senangnya (dance) trus liburan kmrn gue pergi ke mall 2 x, nonton film Get married2..asli lucu abis tuh film..hahahahhahha...sama lucu nya sama yang pertama dulu...trus gue pergi waterboom jakarta PIK,,wuah asli macu adrenalin bgd..gue coba semua wahananya hahhahha...berani kan gue..ehheheheh...seru bgd lah pokoknya...dan gue ngerasa berabi bgd kmrn abisnya ade gue ja ga berani heheheheh gue sih berani bgd buat coba semuanya...walaupun pundak gue agak sakit coz kyanya kulit gue kebakar neh hahahahahahha...trus juga ngerasa agak item neh..hehehehhehe...tapi y udahlah..kan bisa perawatan biar balik putih lagi hehehhehehe...

trus hari ini sih udah males dahsyat ke kantor..abisnya harus pergi sendirian karena koko gue blm masuk kerja..but gpp lah kerja 2 hari ini karena senin ampe rabu gue libur lagi ehhehehhehe...

hari ini unexpected bgd sih...tiba2 temen gue pinjem charger n tau ga dia putusin charger gue..jadi kabelnya lepas dari ujungnya gitu (doh) ampun dah..dia mau ganti sih..tapi aneh2 aja bisa bgtu..hahahhaha
trus pas lunch..asli ga da tukang makanan di sekitar kantor..parah beud...alhasil kita makan di KFC n alhasil juga harus ngeluarin duit yang lumayan klo makan disitu..jatah 2 hari tuh sekali makan...besok harus bawa makanan dari rumah neh..karena udah bangkrut hahahahhaah...

dan sorenya, tiba2 bgd si nyonya chat gue...asli ga nyangka sih dia bakal bilang bgtu di chat...trus gue telp kk..n hasilnya dia malah memeprjelas semuanya..hiks...asli..sedih bgd rasanya...



emang ga pernah ada satu orang pun yang tahu...gmn kehidupan gue setelah gue lulus dan pergi dari kampus...
gue BERUBAH..
oya..itu bnr...karena keadaaan semuanya berubah..dan gue harus bisa beradaptasi untuk semua keadaan itu...
dan belakangan ini adalah hal2 yang paling aneh yang pernah terjadi untuk hidup gue...
gue berusaha untuk menjadi lebih baik..ok menurut gue..gue mau bisa hidup mandiri, ga mau di atur2...ga mau mengandalkan orang lain..mau bisa bertanggung jawab...but hasilnya...
GA BGD...
emang ga semuanya...tapi hal yang paling gue konsen untuk gue lakukan perubahan,,itu yang paling kacau dari semuanya..hiks...
sampe hari ini pun dia masih seperti itu...ga tau bakal balik kya dlu pa ga...hiks...
sms gue dah ga menarik buat dia...ga da yang dibales...apapun yang gue tulis...hiks...

y sudahlah..gue udah berusaha..dan sepertinya dia emang udah ga bisa kali terima gue dengan begini adanya..dan seperti yang nyonya bilang klo banyak orang yang anggep gue berubah dan mungkin ngerasa gue sombong...

gue bakal coba untuk bisa jadi lebih NICE (istilahnya mnrt seseorang) dan lebih BAIK menurut diri gue sendiri...

apapun yang terjadi gue harus hadapi semuanya
sepahit apapun hidup, lo harus tetep jalani chil..
ga da alesan untuk mundur atau menyerah...udah banyak hal berat yang bisa dilewatiin dan semua hal ini juga pasti bisa dilewatin..

asal 1 hal yang harus terus diinget, yaitu..jangan pernah lepasin Dad sedikitpun..
ada pergumulan yang belum gue penuhin...tapi gue udah ambil tindakan untuk melakukannya sekalipun berat ja..dan itu menurut pikiran manusia gue akan mengurangi perkiraaan gue untuk meraih mimpi gue..tapi gue mau belajar percaya klo Tuhan punya perkiraan yang lebih canggih...

Dad..hold me forever..i trust in You now and always...
apapun yang terjadi...
sekalipun semua orang meninggalkan aku...
asal jangn Tuhan yang eprgi dari aku...
sudah cukuplah itu...
karena sisanya Tuhan lebih tahu..kapan,apa dan siapa untuk sang little angel nya ini..

buat aku terus percaya Dad,,
amin..
Read More..
Posted by fronita Labels:
~ di kantor...sendirian di team gue..menunggu tmn pulang untuk balik ke kantor...~

(:
hari ini...8 september 2009...baru 5 hari gue ngejalanin something new in life n beneran banyak bgd something new happen in my life...aaaaaaaarrrrrrgggggghhhhhhhh,,,

hari ini gue inget sama kata2 tmn SMA gue dlu..ketika lo berdoa untuk jadi orang yang jarang marah, maka Tuhan akan memperhadapkan lo pada kasus2 yang bikin lo pgn marah. karena Dia mau menguji lo..lo ga kan keliatan berubah ketika keadaan berjalan seiring dengan apa yang lo mau..tapi lo akan terlihat menjasi apa yang lo harapkan ketika lo diperhadapkan pada masalh yang menuntut lo untuk itu..seperti marah tadi..

that's it..
gue bn2 mengalami hal itu..gue berdoa di malam gue akan berusia 23 tahun untuk jadi orang yang lebih bertanggung jawab, lebih baik, lebih nice, lebih konsisten dan berani bersikap tegas. yupz...that's happen..gue diperhadapkan sama banyak bgd kasus sejak doa itu selesai diucapkan..(lebay mode : on)
yang paling parah (sampai hari ini) adalah kasus 3 hari lalu..sampai hari ini gue ga bisa selesain (doh) padahal matahri udah terbenam mau 3 kali sama hari ini sejak masalah itu muncul dan gue blm baikan (doh)(cry)....setelah menunggu satu hari..akhirnya gue dapet balesan dari dia tapi isinya ngga bgd..(rasanya gue udah menulis dengan benar disitu tapi kenyataannya balesan dia lebih parah dari apa yang gue tulis (cry) yach intinya no apoligize from him..(cry) dia malah tambah marah kyanya..dan yang bikin sedih adalah dia sakit coy...(cry) ga tau sih gara gue pa bukan (pd bgd gue yach hehehheheeh)tapi y sedih aja dia sampe sakit...pgn jenguk..tapi gmn caranya???(cry)

trus msalah kantor...gue udah punya 2 account yang harus dikerjakan n tadi ditambah 1 n kyanya ini sih ribet punya (doh)..makin banyak kerjaan..gaji blm naek2 (doh) (hahahahahahhahaaaha) bcanda2....hahahahahhahaha...tapi pgn sih klo bisa hahahhahah(ngarep mode:on)

yang pasti...hidup ga semulus seperti apa yang lo pikirkan..
mendapatkan sesuatu dan kehilangan sesutu...kesedihan dan kesenangan pasti lo alami...
apapun yang mungkin akan terjadi di depan sana
gue akan berusaha tetap tanya Dad karena dia pasti tahu mana yang terbaik...
semoga gue bisa jadi seperti apa yang gue doakan malam itu..
andaikan semuanya ga baik pun..
gue harus tetap menghadapinya dan bukan menghindarinya...
semoga dia mngerti...semoga semua bisa mengerti...

do your best n God will take the rest..
ciayo little angel..

:)
(gym)

~sedihnya plurk gue diblock ~
Read More..
Posted by fronita Labels:
Hari ini hari senin...hari ini beneran deh rsanya NGGA BGD sama semuanya...

padahal kemarennya tuh gue sng aja dengan apa yang terjadi..ngumpul ma semua tmn2 lama..wuah pokoknya sng bgd deh..walaupun masih ada yg ganjel..

ampe mlm pun gue tungguin...ternyata dia memang tidak berniat memperbaiki semuanya karena HP nya ga da yang nyala 1 pun..hiks...sedihnya dihukum dengan cara seperti ini...serasa gue melakukan hal yang salah bgd...gede bgd tuh salah gue...hiks (cry)

trus paginya...
gue nyalain alarm jam 5..but...gue ga bgn lagi...bgn sih tapi gue tetep males2an di tempat tidur karena masih terbuai mimpi yang menyenangkan (ehhehehhehehhe ga bgd dah mimpi itu lagi...tapi mau hahahhahahahahhaah)...trus akhirnya 5.30 mama bawel bgd teriak2 manggil2...gue liat jam ah baru 5.30 y udah gue tidur lagi..tapi ampun dah si mama kaga bisa sabar yach...dia tetep aja tuh terik2...hadooooooh...y udahlah gue bagn sambil bilang "iya ma..tapi jam brp ini???" ampun dah..gue ngantuk bgd tuh tadi pagi...




trus gue berangkatlah ke kantor...GILA ampun dah...macet dahsyat tuh jalanan...pergi dari kebon besar ampe grogol ja rasanya lammmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaa bgd..bnr2 dah ...bnr bgd tuh slogan "i hate monday" bnr2 minta ampun dah emang tuh monday....(angry)...

dah gtu gue ngantuk bgd...di bis aja bru ampe untar aja gue udah ketiduran...parah..bnr2 parah...bru kali ini dah kya gtu...hadddddddoooooooooooh...gue trus tidur ampe menara bidakara...untung gue bgn n sadar dah sampe situ...klo kaga annti gue kelewat lagi ampe stasiun cawang..ampun dah ...(doh) kaga bgd dah tuh..

nyampe kantor bru juga mau ambil minum eh udah ditanya bos soal kerjaan...hadooooooooooooooh....masih pagi kali pak...(doh) (annoyed) y udah abis jawab bos trus gue balik ke tempat duduk gue trus....GUE GA BISA BUKA PLURK...aaaarrrgggghhhhhh..menyebalkan...ternyata PLURK di blok...huh...bener2 dah...padahal tinggal itu mainan gue setelah FB di blok...huh..SEBE>>SEBEL>>SEBEL>>>...

dan yang paling menyebalkan adalah membaca blog yang baru dia buat...wuah...asampe segitunya..dan ga semua ceritanya bener karena ada beberapa yang musti gue jelasin tapi dia udah ga mau dgr gue lagi...wadooooooooooooohhhhhhhhhh...bnr2 menyebalkan dah ...

sampe saaat gue nulis ini, gue ga tahu kabar dia gmn..gue ga bisa hubungi dia sama sekali...kejadian yang hampir sama seperti setahun lalu ketika dia pergi kya gini..ga tahu kmn..marah2 ga jelas...ga ngasih kesempatan untuk jelasin...hiks..(cry) bnr2...ga bgd..padahal,...

huh..y duahlah...mungkin emang gue ga bisa jadi yang dia mau dan dia ga bisa terima gue apa adnya..
kita liat aja nanti apa yang akan terjadi selanjtnya,,,

semoga geu bisa melakukan sisa hari ini dengan baik dan menyenangkan..
maafin aku karena ga SATE y DAD...
promise to do that this nite n tommorow..

please bless me today..thanks DAD
Read More..
Posted by fronita Labels:
pagi all…buat semua yang mau baca tulisan ini..:)

ini adalah hari terakhir untuk gue membuang semua hal yang gue pegangin sepanjang 1 tahun terakhir ini…semua hal yang gue pegang walaupun sekian banyak orang berusaha untuk membuat gue lupa akan itu..tapi sungguh gue ga bisa lepasin itu…walaupun ga da keyakinan untuk bisa meraihnya kembali tapi semua itu tetep gue pegang…dan masih berharap akn 1 kesempatan datang menghampiri untuk gue…

tapi hari ini…ini adalah batas akhir dari semua hal yang gue tunggu dan…it’s doesn’t work…gue tetep disini dan hanya menunggu tanpa sesuatu yang pasti…dan akhirnya hari ini…gue harus BISA MENERIMA KEKALAHAN g…menerima klo gue ga bakal bisa kembali kesana dan mencoba memeprbaiki semuanya…g udah disini..jalanan itu udah gue lewatin walaupun bukan dengan cara yang gue inginkan…

HARI INI…gue akan membuang semuanya…melepaskan semua yang selama ini gue pegangin itu…BERAT…pastinya…tapi ga kan pernah berakhir klo gue ga pernah mau mulai untuk mengakhirinya…KEPUTUSAN BERAT…pasti…tapi itu akan menghasilkan OUTPUT yang lebih baik…

DAD pasti dah punya perkiraan kenapa dia biarin LITTLE ANGEL nya mengalami semua ini, DAD pasti dah tahu apa yang TERBAIK untuk anakNya ini…gue ga tahu dan ga akan tahu…gue ga nyangka dan ga kan pernah nyangka…tapi DAD pasti dah siapin semuanya itu…tugas gue adalah untuk menjalani semuanya EVEN IT”S HARD TO DO..

so…

selamat tinggal masa lalu…selamat datang masa depan…

yang lalu telah berlalu dan sesungguhnya yang baru sudah datang..

welcome the new me..
Read More..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates