Tuesday, September 8, 2009 at 4:38 PM |
~ di kantor...sendirian di team gue..menunggu tmn pulang untuk balik ke kantor...~

(:
hari ini...8 september 2009...baru 5 hari gue ngejalanin something new in life n beneran banyak bgd something new happen in my life...aaaaaaaarrrrrrgggggghhhhhhhh,,,

hari ini gue inget sama kata2 tmn SMA gue dlu..ketika lo berdoa untuk jadi orang yang jarang marah, maka Tuhan akan memperhadapkan lo pada kasus2 yang bikin lo pgn marah. karena Dia mau menguji lo..lo ga kan keliatan berubah ketika keadaan berjalan seiring dengan apa yang lo mau..tapi lo akan terlihat menjasi apa yang lo harapkan ketika lo diperhadapkan pada masalh yang menuntut lo untuk itu..seperti marah tadi..

that's it..
gue bn2 mengalami hal itu..gue berdoa di malam gue akan berusia 23 tahun untuk jadi orang yang lebih bertanggung jawab, lebih baik, lebih nice, lebih konsisten dan berani bersikap tegas. yupz...that's happen..gue diperhadapkan sama banyak bgd kasus sejak doa itu selesai diucapkan..(lebay mode : on)
yang paling parah (sampai hari ini) adalah kasus 3 hari lalu..sampai hari ini gue ga bisa selesain (doh) padahal matahri udah terbenam mau 3 kali sama hari ini sejak masalah itu muncul dan gue blm baikan (doh)(cry)....setelah menunggu satu hari..akhirnya gue dapet balesan dari dia tapi isinya ngga bgd..(rasanya gue udah menulis dengan benar disitu tapi kenyataannya balesan dia lebih parah dari apa yang gue tulis (cry) yach intinya no apoligize from him..(cry) dia malah tambah marah kyanya..dan yang bikin sedih adalah dia sakit coy...(cry) ga tau sih gara gue pa bukan (pd bgd gue yach hehehheheeh)tapi y sedih aja dia sampe sakit...pgn jenguk..tapi gmn caranya???(cry)

trus msalah kantor...gue udah punya 2 account yang harus dikerjakan n tadi ditambah 1 n kyanya ini sih ribet punya (doh)..makin banyak kerjaan..gaji blm naek2 (doh) (hahahahahahhahaaaha) bcanda2....hahahahahhahaha...tapi pgn sih klo bisa hahahhahah(ngarep mode:on)

yang pasti...hidup ga semulus seperti apa yang lo pikirkan..
mendapatkan sesuatu dan kehilangan sesutu...kesedihan dan kesenangan pasti lo alami...
apapun yang mungkin akan terjadi di depan sana
gue akan berusaha tetap tanya Dad karena dia pasti tahu mana yang terbaik...
semoga gue bisa jadi seperti apa yang gue doakan malam itu..
andaikan semuanya ga baik pun..
gue harus tetap menghadapinya dan bukan menghindarinya...
semoga dia mngerti...semoga semua bisa mengerti...

do your best n God will take the rest..
ciayo little angel..

:)
(gym)

~sedihnya plurk gue diblock ~
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates