Thursday, September 24, 2009 at 5:39 PM |
hari ini pertama kali masuk kerja setelah libur yang lumayan panjang..lumayanlah dari sabtu ampe rabu..senangnya (dance) trus liburan kmrn gue pergi ke mall 2 x, nonton film Get married2..asli lucu abis tuh film..hahahahhahha...sama lucu nya sama yang pertama dulu...trus gue pergi waterboom jakarta PIK,,wuah asli macu adrenalin bgd..gue coba semua wahananya hahhahha...berani kan gue..ehheheheh...seru bgd lah pokoknya...dan gue ngerasa berabi bgd kmrn abisnya ade gue ja ga berani heheheheh gue sih berani bgd buat coba semuanya...walaupun pundak gue agak sakit coz kyanya kulit gue kebakar neh hahahahahahha...trus juga ngerasa agak item neh..hehehehhehe...tapi y udahlah..kan bisa perawatan biar balik putih lagi hehehhehehe...

trus hari ini sih udah males dahsyat ke kantor..abisnya harus pergi sendirian karena koko gue blm masuk kerja..but gpp lah kerja 2 hari ini karena senin ampe rabu gue libur lagi ehhehehhehe...

hari ini unexpected bgd sih...tiba2 temen gue pinjem charger n tau ga dia putusin charger gue..jadi kabelnya lepas dari ujungnya gitu (doh) ampun dah..dia mau ganti sih..tapi aneh2 aja bisa bgtu..hahahhaha
trus pas lunch..asli ga da tukang makanan di sekitar kantor..parah beud...alhasil kita makan di KFC n alhasil juga harus ngeluarin duit yang lumayan klo makan disitu..jatah 2 hari tuh sekali makan...besok harus bawa makanan dari rumah neh..karena udah bangkrut hahahahhaah...

dan sorenya, tiba2 bgd si nyonya chat gue...asli ga nyangka sih dia bakal bilang bgtu di chat...trus gue telp kk..n hasilnya dia malah memeprjelas semuanya..hiks...asli..sedih bgd rasanya...



emang ga pernah ada satu orang pun yang tahu...gmn kehidupan gue setelah gue lulus dan pergi dari kampus...
gue BERUBAH..
oya..itu bnr...karena keadaaan semuanya berubah..dan gue harus bisa beradaptasi untuk semua keadaan itu...
dan belakangan ini adalah hal2 yang paling aneh yang pernah terjadi untuk hidup gue...
gue berusaha untuk menjadi lebih baik..ok menurut gue..gue mau bisa hidup mandiri, ga mau di atur2...ga mau mengandalkan orang lain..mau bisa bertanggung jawab...but hasilnya...
GA BGD...
emang ga semuanya...tapi hal yang paling gue konsen untuk gue lakukan perubahan,,itu yang paling kacau dari semuanya..hiks...
sampe hari ini pun dia masih seperti itu...ga tau bakal balik kya dlu pa ga...hiks...
sms gue dah ga menarik buat dia...ga da yang dibales...apapun yang gue tulis...hiks...

y sudahlah..gue udah berusaha..dan sepertinya dia emang udah ga bisa kali terima gue dengan begini adanya..dan seperti yang nyonya bilang klo banyak orang yang anggep gue berubah dan mungkin ngerasa gue sombong...

gue bakal coba untuk bisa jadi lebih NICE (istilahnya mnrt seseorang) dan lebih BAIK menurut diri gue sendiri...

apapun yang terjadi gue harus hadapi semuanya
sepahit apapun hidup, lo harus tetep jalani chil..
ga da alesan untuk mundur atau menyerah...udah banyak hal berat yang bisa dilewatiin dan semua hal ini juga pasti bisa dilewatin..

asal 1 hal yang harus terus diinget, yaitu..jangan pernah lepasin Dad sedikitpun..
ada pergumulan yang belum gue penuhin...tapi gue udah ambil tindakan untuk melakukannya sekalipun berat ja..dan itu menurut pikiran manusia gue akan mengurangi perkiraaan gue untuk meraih mimpi gue..tapi gue mau belajar percaya klo Tuhan punya perkiraan yang lebih canggih...

Dad..hold me forever..i trust in You now and always...
apapun yang terjadi...
sekalipun semua orang meninggalkan aku...
asal jangn Tuhan yang eprgi dari aku...
sudah cukuplah itu...
karena sisanya Tuhan lebih tahu..kapan,apa dan siapa untuk sang little angel nya ini..

buat aku terus percaya Dad,,
amin..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates