Tuesday, October 27, 2009 at 4:58 PM | 0 comments
KEPADA :KAMU

TANGGAL : HARI INI

DARI : TUHAN

PERIHAL : DIRI KAMU

Referensi: KEHIDUPAN

Aku Tuhan, hari ini Aku yang akan menangani semua masalahmu.

Aku tidak butuh bantuanmu.

Jadi, salam sejahtera dan Aku mencintaimu selalu.

Catatan: Dan ingat…

Bila dunia ini menyodorkan masalah yang tidak dapat kau tangani sendiri, jangan berusaha menyelesaikan masalah itu. Tetapi, letakkanlah masalah itu di dalam doamu (Untuk diselesaikan Oleh Tuhan). Aku akan menyelesaikan masalahmu sesuai JADWAL yang Aku tentukan sendiri. Semua masalahmu PASTI akan Aku selesaikan, tetapi sesuai jadwalKu, bukan jadwalmu.



Setelah semua masalahmu kamu letakkan dalam doamu, janganlah kamu pikirkan dan khawatirkan. Sebaliknya, fokuslah kepada semua hal-hal baik yang sedang terjadi padamu sekarang.


Bila kamu terjebak kemacetan dijalan, janganlah marah, sebab masih banyak orang didunia ini yang tidak pernah naik mobil seumur hidupnya.


Bila kamu berhadapan dengan masalah di tempat kerja, berpikirlah bahwa masih banyak orang yang menganggur bertahun-tahun tanpa pekerjaan.


Bila kamu sedih karena hubungan keluarga, pikirkanlah orang-orang yang belum pernah merasakan mencintai dan dicintai.


Bila kamu merasa bosan dengan akhir minggu, pikirkanlah orang-orang yang harus lembur siang malam tanpa libur untuk menghidupi keluarga & anak-anaknya.


Bila mobil kamu mogok & mengharuskan kamu berjalan kaki, janganlah marah, pikirkanlah orang-orang cacat yang sangat ingin merasakan berjalan diatas kaki sendiri seperti kamu sekarang.


Bila kamu melihat dicermin rambutmu mulai beruban, janganlah bersedih, sebab mempunyai rambut hanyalah merupakan impian bagi orang-orang yang dalam perawatan kemoterapi.


Bila kamu merenungi makna hidupmu didunia ini & merenungi apa tujuan hidupmu ini?

Bersyukurlah, karena banyak orang yang tidak punya kesempatan hidup yang cukup lama untuk merenungi hidup mereka.


Bila kamu merasa tidak nyaman karena terkena imbas dari kemarahan dan kekecewaan orang lain, ingatlah, situasi bisa menjadi jauh lebih buruk ; yaitu kamulah yang merasakan kemarahan & kekecewaan tersebut!


Bila kamu memutuskan untuk meneruskan surat ini ke orang lain, terima kasih. Kamu telah menyentuh kehidupan mereka dalam banyak hal yang tidak pernah kamu bayangkan!



TUHAN

God has seen you struggling,

God says it's over.


soo ... bersyukurlah selalu
Read More..
Posted by fronita Labels:
huhuhuhuhuhuhuhuhuhhuhuhuhuhuhuu..
jadi trademark klo lagi sedih tuh hehehhehehe

asli beneran sedih bgd...dan gue bener2 menyesali kebodohan gue belakangan ini...walaupun sedikit bersyukur karena akhirnya sadar dan bener2 memahami siapa dia sebenernya...

asli beneran rasanya pgn bgd marah2...sayanganya kartu as nya lagi di dia dan resenya dia tuh mau seenaknya aja..mau2nya dia...sok2 sibuk n ga bisa klo gue yang butuh bgd sesutau..coba kalau dia..yg ga penting aja bisa bikin ribut n gue ngerasa terpojok n salah..padahal ga da tuh gue salah dalam hal itu...
knp sih????
knp sih ga da orang yang bisa tulus???samapi hari ini...mungkin nanti ada n gue percaya ada..:)

tapi setelah semua hal yang terjadi, ga ada tuh beneran rasa tulus, berkorbannya buat gue..
duluuuuu..duluuuu bgd..iya deh pengorbananya guede bgd tapi sekarang...
ga bgd deh..
setelah apa yang dia mau dia bisa dapet..
sama sekali ga da tuh yang kaya dlu...
udah berubah dah...
hiks..
asli sedih bgd rasanya..
gue nyesel minta ampun dengan semuanya...

y Tuhan semoga semuanya bisa cepet lewat dan hari ini terutama...semoga aku bisa memenuhi apa yang dia mau..
untuk mendapatkan hal yang penting buat aku..
semoga semuanya baik2 aja y Tuhan...


andaikan kau dengarkan aku waktu itu...tak perlu ka menyesal sayang...

bnr bgd tuh Dad kata2nya..
aku bakal dengerin Dad sekarang..
dan akan berusaha selalu dengerin Dad...


hati aku sakit bgd...

Read More..
Posted by fronita Labels:
Thursday, October 8, 2009 at 5:13 PM | 0 comments
5:14
di kantor

udah pgn pulang tapi masih nunggu temen bareng...semoga cepat..(waiting)
*hehehehhe gara2 plurk emotnya jadi bgtu semua deh dimana2 hehehehhe*

gue lagi pgn bgd nonton film neh..
harusnya sih hari ini mau nonton he's just not that into you but..
tiba2 tmn gue ga bisa..katanya nanti aja klo di TA or CL dah keluar,perasaan gue sih di TA dah keluar..CL kan emang lambat..tapi entah kenapa juga pas dia bilang ga..y udah gue juga iya aja...ga da perlawanan...lagi ag mood debat ma dia kyanya...y bgtulah...

sebenernya ada banyak bgd neh film yang pgn gue tonton, bahkan G-FORCE ja gue blm nonton huhuhuhu..padahal waktu itu bisa nonton tapi...ah y udahlah...

nonton..nonton..nonton..
tapi ga punya temen huhuhuhuhu

ada temen tapi ah...malas bgd nonton ma dia....
makin malas hari2 ini nonton ma dia karena ah...udahlah...

ma c lurus..banyak ja acaranya dia...jadi ribet ja nunggu ini...nunggu itu...huh..
apa nonton sendiri???

pgn sih coba sekali-sekali...
or..

gue dah download 2 film untuk ditonton sabtu ini...kyanya sih kembali ke cara lama deh...
bebas kapan aja..
gratisan...

yaitu DOWNLOAD aja
hhahahahahhaha

huhuhuhuhuhuhuhuuhuuu


i miss u my man...to...just accompany me to watch the movie...where are u???
huhuhuhuhuhuhuhuuuhh
Read More..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates