Thursday, October 8, 2009 at 5:13 PM |
5:14
di kantor

udah pgn pulang tapi masih nunggu temen bareng...semoga cepat..(waiting)
*hehehehhe gara2 plurk emotnya jadi bgtu semua deh dimana2 hehehehhe*

gue lagi pgn bgd nonton film neh..
harusnya sih hari ini mau nonton he's just not that into you but..
tiba2 tmn gue ga bisa..katanya nanti aja klo di TA or CL dah keluar,perasaan gue sih di TA dah keluar..CL kan emang lambat..tapi entah kenapa juga pas dia bilang ga..y udah gue juga iya aja...ga da perlawanan...lagi ag mood debat ma dia kyanya...y bgtulah...

sebenernya ada banyak bgd neh film yang pgn gue tonton, bahkan G-FORCE ja gue blm nonton huhuhuhu..padahal waktu itu bisa nonton tapi...ah y udahlah...

nonton..nonton..nonton..
tapi ga punya temen huhuhuhuhu

ada temen tapi ah...malas bgd nonton ma dia....
makin malas hari2 ini nonton ma dia karena ah...udahlah...

ma c lurus..banyak ja acaranya dia...jadi ribet ja nunggu ini...nunggu itu...huh..
apa nonton sendiri???

pgn sih coba sekali-sekali...
or..

gue dah download 2 film untuk ditonton sabtu ini...kyanya sih kembali ke cara lama deh...
bebas kapan aja..
gratisan...

yaitu DOWNLOAD aja
hhahahahahhaha

huhuhuhuhuhuhuhuuhuuu


i miss u my man...to...just accompany me to watch the movie...where are u???
huhuhuhuhuhuhuhuuuhh
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates