Tuesday, January 5, 2010 at 12:25 PM |
weeeeeeeeee
met tahun baru semua...
bru sempet nulis neh...hehehheheeh

tahun baru kali ini...hmmm...seru..hehehehhe
emang sih yg dilakukannya sama aja kya tahun2 sebelumnya..
pergi ke gereja trus main kembang api dll..dll...
tapi yang membuat tahun ini berbeda adalah rasanya...

rasanya amat bersyukur untuk tahun 2009 yang udah lewat..
honestly....2009 adalah tahun yang berat..
karena gue mulai dengan berat hati...hiks...
tapi syukur sama Tuhan..
akhirnya di akhir tahun yang erat itu gue bisa bener2 tersenyum lebar menyambut hari..hehehehhe *melebay dikit*

udah bisa lupain semua hal yang menyakitkan hati...menyesakkan jiwa *lebay again heehhehe*
dan siap menyambut hari penuh warna...:)

Resolusi tahun ini..
gue punya banyak mimpi apalagi setelah nonton sang pemimpi hehehehhe
makin banyak mimpinya hahahhahaa
yang pasti..
g pengen punya laptop sendiri, gue pengen S2..setidaknya sudah tahu akan S2 dmn dan ambil jurusan apa..syuku2 udah kedaftar di salah satu universitas amin (worship)
trus cita2nya banyak lagi,...hehehehehe
yang pasti makin hari makin dewasa...makin setia dan takut sama Tuhan..amin..

yang pasti mau jadi lebih baik lebih dan lebih lagi buat Tuhan, hidup, keluarga, orang2 yang gue sayang..

makin baik dipekerjaan..gajinya tambah naik heheheheh amin...
makin pinter bikin programnya..
makin punya banyak pengetahuan..

punya pasangan hidup yang dari Tuhan..amin..
*uuuhhh pgn hehehhehheehhe*

pelayanan lebih baik lagi..di kids, youth dan semuanya..
bisa lebih pinter manage waktu...

berusaha melakukan yang terbaik dalam apapun yang dilakukan..
amin..
semoga semuanya bisa tercapai di tahun ini..
oya ini tahun gue loh..
maksudnya tahun ini tuh tahun shio macan..
gue kan shionya macan..
katanya sih the best year neh buat shio yang sesuai ma tahunnya..hehehehhe
tapi ga terlalu percaya itulah..
percayanya ma Tuhan aja..
yang selalu memberikan yang terbaik dan indah tepat pada waktunya..

so apa mimpi kalian???
teruslah berjuang untk mengejar itu semua..
selamat tahun baru
selamat berjuang..
semangat..
GBU

this is my gift..this is my curse who am i...i'm just me...
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates