Friday, August 26, 2011 at 4:39 PM |
fiuuuuh,.,
udah lama bgd ga nyentuh blog yang ini hehehehhe,.,biasa bgd yaaak manusia tuh ada yang baru yang lama dilupain,.,maaf yiaaaaa blog *elus2blognya :p*

hmmmm kabar aku skrng baiiiiik hmmm ga bgd kali soalnya msh pilek aja neh padahal udah hampir smeinggu huhuhuhu, mungkin cape kali yaaaak,,.

skrng udah tanggal 26 Agustus 2011, ini akan jadi hari terakhir kerja sebelum liburan panjang selama seminggu karena cuti bersama lebaran.

asyiiiiiik akhirnya libur juga seminggu besok hehehe,.,soalnya sempet deg2an juga karena kabar liburnya ga keluar2 sampe detik2 terakhir hihihi *kebiasaaankantoremangbegitu*

liburan kali ini sepertinya tak akan kemana-mana karena emang ga niatan kemana-mana juga. mau dirumah karena mau belajar buat persiapan test IELTS :)

oia ada banyak hal yang belum terceritakan disini. ada banyak kondisi yang berubah,.,untuk mimpi-mimpi juga :) *thx Dad*

untuk keadaan dirumah :)
terima kasih Dad karena 1 hal terbesar yang jadi konsen mama papa udah beres di tahun ini dan kami sudah pegang harta kami lagi itu setelah 3 tahun ada di Bank :) Terima kasih Tuhan :)

trus juga skrng semua anggota keluarga udah semuanya Dad *beneran seneng ampe mau loncat2 ga berhenti2 deh hehehe* udah dateng ke Gereja dan bisa ibdah sama-sama :)
Terima kasih yang teramat sangat untuk ini Dad :)

hmmm dipotong sama temen gue yg pamit buat resign neh,.,hiks :( tapi bangga sama salah satunya karena dia resign untuk mengikuti program Indonesia Mengajar :) itu program untuk mengajar ke daerah-daerah terpencil di Indonesia untuk membagikan ilmu dan inspirasi kepada anak-anak yang kurang beruntung. Mereka akan ngajar di alam terbuka dan mengenal anak-anak daerah. seneng bgd dengernya dan juga bangga :)

barusan liat websitenya dan bener-bener membanggakan deh orang2 yang mau jadi pengajar itu :)
aku mau ikutan tapi mau jadi penyala...mau cari-cari buku yang ada dirumah buat dikasih ke mereka ah,.,sepertinya Tuhan emang udah jawab doanya neh,.,karena aku emang lagi kepikiran untuk melakukan sesuatu untuk orang lain dan berguna bagi orang lain.

udah dlu yiaaa,.,punggung aku qo sakit aja neh,.,lanjut nti :)

semoga aku masih akan selalu bisa jadi littleangel yang membawa damai untuk orang lain :)
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates