Monday, September 5, 2011 at 11:18 AM |
hari-hari ini gue lagi belajar banyak writing buat bikin writingnya bagus karena itu salah satu yang dibutuhkan buat test IELTS (International English Language Testing System) *hmm boleh juga berbagi soal ini yaaaaak, next time deh :)*


namanya neh :Grammarly

Nah melalui website ini, dia bisa melakukan checking terhadap writing kita dan GRATIS.
*digedein tulisannya biar berasa menarik wkwkwkwkkw*

caranya langsung aja copas test writing lo disini

trus....


klik start review, langsung deh dapet hasilnya :)

cuma sayang sih, dia gratis nya cuma buat cek aja, buat cek nilai writing qta berapa menurut dia, rangenya sih dari 0 sampai 100. hmm yaaa lumayan sih buat cek grammar qta aja. dia ada beberapa penilaian yang dilakukan dari writing qta, diantaranya:

- Plagiarism
- Contextual Spelling Check
- Grammar
- Punctuation
- Style and Word choice

sebenernya situs ini bisa kasih tahu salah qta yang mana dan dia bisa bantuin qta benerin, cumaaaaaaaaaaaaaaaaaa harus BAYAR :(

*ditulis gede biar keliatan wkwkkwkwkkwkwk*

jadi selamat mencoba yaaaak :)
moga berguna
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates