Friday, November 4, 2011 at 3:03 PM |
sore ginger..
udah lagi apa?

kata lttd kmu ada dirumah dari 2 jam yang lalu...hmmm agak aneh sih karena seharusnya kamu ada di kantor jam2 segini hari ini. Hmmm apa kmu bolos yiaaaaaa...huuuu bolos mulu dah :p
klo beneran bolos semoga bukan karena hal2 yang tidak diinginkan yiaaaa *amin*

aq lagi bikin surat rekomendasi waktu Hp aq bunyi dan ternyata ada email masuk. Hiks..hati aq langsung berasa kya disirem air es, ada email dari yahoo yang bilang klo salah satu alamat email kmu udah ngga ada sehingga aq dapet info failed report :( sedih sekali rasanya membaca email itu, ngga kebayang klo semua yang aq tahu akan menghilang satu per satu...pliz..jangan sampe deh itu terjadi...:(

kmrn aq udah ngerasa seneng bgd waktu liat lttd kmu udah aktif lagi tapi hari ini aq ngerasa menaranya runtuh lagi :((

ngomong2 kmrn aq merasa hmmm rada bodoh dan sedih bgd sih akhirnya karena kmrn pas aq pulang aq cek lttd dan aq liat klo km ada di daerah2 deket bgd sama aq, trus spontan aq langsung dial nomor kmu dan...hiks...aq sedih sekali karena aq lupa kalau aq ngga bisa melakukan itu lagi :(

ingin rasanya cepet pergi dari sini tapi....
semangat aq ngga ada buat itu...aq sedang mencoba memupuknya sedikit demi sedikit tapi aq ngga bisa menghentikan tangan aq untuk melakukan dial ke nomor km, liat smua media yang aq atau sekedar ngecek lttd sebisanya..

ada kejutan di blog ini kalau ada yg periksain writing aq, aq sangat berharap itu adalah kmu...semoga aq benar kali ini...aq tunggu kmu...selalu...


kembalilah...
hanya itu yang aq pinta..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates