1 Samuel 3:1-10
sometimes we do not recognize when God say something to us. Samuel do the same way too. When God called him in Shiloh, he thought that Eli called him. After three times he heard the calling and then told Eli about that, Eli has realized that it was God's call for Samuel. So, Eli said to Samuel, when you hear the sound again, said like this "Speak, Lord, for your servant hears" then God say what He want to say to Samuel.

like what Samuel has done, we need to do the same way. Whenever we open the bible, listen a sermon or pause to pray, it's wonderful for us to practice to say " Lord Jesus, speak to me. I'm ready to listen and eager to obey.

God speak through His word to those who listen with their heart.

Morning and Happy Sunday :)
Jesus Bless all of us.
Read More..
Posted by fronita Labels:
i like this song :)



Read More..
Posted by fronita Labels:
Saturday, February 4, 2012 at 10:40 PM | 0 comments
setelah apply kmrn ngga dapet konfirmasi sampe 15 hari setelahnya, pikir sih karena masih ada bagian yang kurang lengkap karena dikirim belakangan, jadinya blm dapet, tapi sampe itu dikirim, masih belum dapet juga..hmmm was2 pastinya..

eh akhirnya kmrn emailnya dibales :) thx God :) dy blg everything is fine, aplikasi dah masuk dan akan dipertimbangkan :)

senangnya baca itu semoga apa yang diinginkan bisa tercapai, amin :)

selanjutnya pengen mulai belajar bahasa Jerman sih sama perdalem bahasa Inggris lagi, mungkin akan ada posting mengenai itu juga hehehe..blm mulai2 neh soalnya lagi seneng ngurus side job hihihihi..coding lagi sih tapi soal web neh bukan bahasa C, walaupun bahasa C masih juga, kan main job hehehhee..

semangat dan semangat untuk semuanya, rasanya sih kepala udah dibagi banyak deh spacenya untuk ini dan itu apalagi ditambah masalah pribadi yang ehem ga bisa diduga juga datengnya, yaaa selama masih hidup kan emang masih ada masalah aja hehe..

tapi Puji Tuhan masih bisa dihandle walau kadag ga bisa juga sih kya malam ini :( gagal deh kyanya karena kemarin ada masalah..

pengennya sih besok bisa selesai apalagi besok ada pekerjaan penting dan tadi sih dya sms ngga mau ikutan *sigh* semoga saja dia berubah pikiran dan semuanya bisa jadi baik lagi *amin*

akhir dari semuanya yaaaa semangat aja menghadapi semuanya...apapun itu..banyak plan..banyak keinginan, laksanakan saja dan lihatlah tangan Tuhan yang merenda dan bekerja, karena jika Tuhan yang buat pasti baik...belajar untuk percaya saja :)

semangaaaaaaat :)
Read More..
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates