Thursday, April 5, 2012 at 10:12 PM |
gue seneng nyoba toilet setiap tempat yang gue temuin terutama mal yang gue masukin. namun ada hal yang paling gue benci dari tempat itu yaituuuuu tempat gantungan tas nya tinggi bgd booooo. oklah gue emang bukan termasuk orang yang tinggi, i;m not small but i'm space efficient :D jadi yaaaa oklah klo gue emang ngga nyampe. tapi ada beberapa tempat yang gue temuin dan itu gantungan emang ngga manusiawi bgd. letaknya tuh tinggi bgd bahkan ada yang bener2 di taro paling ujung, yaitu di deket bgd batas atas pintu dan pintunya ngga pendek sodara2, itu tinggi bgd, gue bingung orang yang design itu gmn sih sehingga bikinnya bgtu, gue ngga ngerti siapa coba yang bisa mencapai gantungan setinggi itu..its so weird guys.

namun bukan fronita klo ga da ide hahahahhaa *banggain diri sendiri neh* akhirnya gue menemukan cara terbaik untuk meletakkan tas gue saat datang ke toilet2 aneh itu yaituuuuu dengan menyangkutkannya di tempat tissu hahahahahha, kan tempat tissu yang sekarang ada yang bulet ada yang kotak yaaa suka2 mereka yang buatlah, tapiiiiii itu amat terjangkau dan bisa buat dijadiin gantungan horreeeeee hahahhaha..

emang sih ada beberap tempat yang ok, dimana di belakang toiletnyaada space sedikit buat taro sesuatu dan tas biasanya muat disitu namun klo yang ngga ada yaaa mari manfaatkan saja apa yang ada hahahahhaha...

huuufffttt sesungguhnya gue lagi sedih sih, asli menggila hari2 ini dengan salah pengertian berkali2 hiks :( knp sih gue salah mulu deh klo soal yang satu itu dan alhasil jadilah seperti sekarang ini kondisinya dimana gue ada orang yang tercuekkan *bahasa apa coba, yaa intinya bgtulah :(*

yang bs dilakukan skrng adalah menunggu dan berharap keajaiban terjadi huufftt dan itu bukan kondisi yang enak untuk dijalanin, sedih sekali rasanya hiks :(

oia mulai besok gue mau menghilangkan jejak masa lalu *ehem* bgtu sih istilahnya yang kasih gue barangnya hehehe, tapi yaaa bener juga sih setidaknya mulai memfilter orang2 masa lalu yang emang ngga pengen buat diinget lagi hahahahha..move on bgtu dah ceritanya dari segala hal masa lalu yang ngga bgd..

btw lagu yang nemenin gue bikin pengen nangis neh huhuhuhu *lagu peterpan - walau habis terang* gue punya cerita sediiiih bgd soal lagu ini. ini lagu terakhir yang gue dengerin saat HP gue yang 3250 dlu pengen digadein buat bayar uang TA huuhuhuhu sedih sekali waktu itu, beraneka ragam rasanya antara sayaaaaaaaaang bgd sama hpnya, secara gue ga punya lagi dan itu hp yang banyaaaaaaaak bgd kenangannya buat gue...tapi mau gimana lagi secara besoknya harus bayar kuliah dan ngga ada uang waktu itu hiks..walaupun akhirnya bbrp hari kemudian keajaiban terjadi dan HP nya BALIIIKK :D
seneng bgd dah rasanya..sampe hari ini hp nya msh ada tapi udah bukan gue yang pake, ade gue yang pake, gue udah punya gantinya doonk, hape bersejaranh sepanjang masa yang niatnya ngga akan gue ganti lagi secara hmm semuanya uda bisa dy, hebatlah pokokknya, cerita dapetnya juga keren dan cicilannya masih lama hahahahahhaha..lam bgd malah :D *iyya kan ginger?:D*

duh nulis dy bikin sedih lagi deh :(
udah dlu deh, mau merenung neh hiks, dan berdoa berharap besok bisa lebih baik

happy good friday guys
thanks a lot Dad for the day :)


miss u so :(
Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates