Wednesday, May 16, 2012 at 5:30 AM |
fiuuhhhh begitu banyak hal yang terjadi setelah waktu itu. rasanya emang sempet mau udahan dari semuanya. sedih sesedih sedihnya waktu itu :( ngga ada semangat lagi...

tapi rasanya hari2 ini udah bangkit lagi, pengen terus berlari lagi mengejar semua itu. udah beberapa hal dimulai sih seperti kembali menyusun aplikasi lagi dan juga sampe les bahasa jerman hehehe ada PRnya tuuh di postingan sini :D trus juga udah mulai urus usrat2 yang ribet bgd tuh dan perlu biaya mahal huufftttt, gpplah karena ternyata bukan hanya saya yang happy kalau tuh surat beres tapi beberapa org :) good lah :)

so, mari qta mulai lagi perjuangannya.
mau coba untuk fokus sama hal ini lagi dan berbuat lebih lagi untuk in dan bukan memikirkan hal2 tidak penting lagi tapi tetep aja harus jadi orang baik :D
oia udah bikin satu blog lagi juga tentang penelitian, ini sih idenya ginger hehe *makasih yiaa :)* dan bru nulis 2 ide dsana dan belum dikembangin.

yuukk semangat mengejar mimpi.
karena itu adalah kunci untuk menaklukan dunia :)


bermimpilah karena Tuhan akan memeluk mimpi2mu

Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates