dan besoknya datang lagi hahahahhaa

kali ini udah ketebak sebenernya sih tapi ngga nyangka juga bakal beliin ini, soalnya g aja mikir 2x waktu mau beli karena harganya lumayan :D

jadinya seneng bgd bisa dibeliiin hehhehe

ini dia yang dimaksud (30 August 2014) - 3 days before


terima kasih butz & alla yang bentar lagi mau merit :)
semoga semuanya lancar yaaakk

terima kasih seribu :D


wuaaaaah spidey..senaaaaaaang
Read More..
Posted by fronita Labels:
Besoknya dateng lagi yang lainnya... :D
lagi tren kyanya :D

ini dia (29 August 2014) - 4 days before


lihat tulisan ini, luar biasa kan :)


Terima kasih hamidam :)
semoga doanya cepet terkabul,amiiiin :D



yang ini beneran ngga nyangka. luaaaaaar biasaaaaaa
Read More..
Posted by fronita Labels:
katanya klo diucapin duluan maka akan memperpendek umur hmmm tolak dalam Nama Tuhan Yesus, ga efek kalau emang belum takdirnya untuk pulang :D

here it is (28 August 2014) - 5 days before


Terima kasih kamseupil :)



ini by request karena di angotot2 pengen beliin sesuatu yang g mau. udh dibilang klo hadiah itu surprise eh malah minta-minta terus maunya apa, ya sudah deh.
Read More..
Posted by fronita Labels:
Setelah 25 tahun berpisah, para siswa (yang pastinya sekarang sudah tua-tua) SMAN 16 Jakarta angkatan lulus tahun 1989 akan berkumpul kembali dalam sebuah acara Reuni Perak yang akan diadakan di sekolah tercinta SMAN 16 Jakarta di bilangan Kemanggisan, Jakarta Barat.


Acara ini akan dihadiri insya Allah oleh sekitar 70% (berdasarkan data yang sudah konfirm) alumni angkatan 89. Reuni Perak SMAN 16 Jakarta Angkatan 89 ini mengambil tema "Back to School Back to 80's" dan akan diselenggarakan Hari Sabtu tanggal 16 Agustus 2014 pukul 09:00 s/d 15:00. Sayangnya, tidak ada konfirmasi dari panitia bintang tamu yang akan dihadirkan pada reuni ini. Acara yang direncanakan ialah Galeri Foto 25 Tahun, Slide Show Kenangan, Salam Kangen, Hiburan/Games/Lucky-Draw, serta Tali Asih untuk Ibu dan Bapak Guru.

BE THERE!

Untuk para alumni dan siapapun yang memiliki teman alumni SMAN 16 Jakarta, mohon sebarkan informasi ini.



Contact Person Acara:
Husni (0812-10000-36)
Zaenal (0818-784-864)
Husein (0812-1834-881)
Euis (0816-1322-993)
FACEBOOK: Reuni Perak SMA 16 Jakarta - Angkatan 89




bantu sebarkan yuuuukkk :)
Read More..
Posted by fronita Labels:
Berilah telinga, ya Allah, kepada doaku, janganlah bersembunyi terhadap permohonanku!
Perhatikanlah aku dan jawablah aku! Aku mengembara dan menangis karena cemas,
...
Kalau musuhku yang mencela aku, aku masih dapat menanggungnya; kalau pembenciku yang membesarkan diri terhadap aku, aku masih dapat menyembunyikan diri terhadap dia.
Tetapi engkau orang yang dekat dengan aku, temanku dan orang kepercayaanku:
...
Di waktu petang, pagi dan tengah hari aku cemas dan menangis;
...
Seteru-seteruku menginjak-injak aku sepanjang hari, bahkan banyak orang yang memerangi aku dengan sombong.
...
Sengsaraku Engkaulah yang menghitung-hitung, air mataku Kautaruh ke dalam kirbat-Mu. Bukankah semuanya telah Kaudaftarkan?
...
Kasihanilah aku, ya Allah, kasihanilah aku, sebab kepada-Mulah jiwaku berlindung; dalam naungan sayap-Mu aku akan berlindung, sampai berlalu penghancuran itu.
Aku berseru kepada Allah, Yang Mahatinggi, kepada Allah yang menyelesaikannya bagiku.


Engkau yang tahu segalanya
Engkaulah yang mengerti
Read More..
Posted by fronita Labels: ,
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates