Saturday, August 8, 2015 at 2:08 PM |


Film ini ngga banged deh. Ratingnya juga jelek. Ginger sih udah nebak duluan pas liat siapa pemainnya, kata dia sepanjang dia nonton film, semua filmnya Adam Sandler tuh jelek ratingnya. Menurut aku sih ngga juga tapi ya sudahlah. Untuk yang satu ini sih dia benar, ceritanya hmmm standard anak-anak dan rada ngga bgd sih.

Buat kalian yang seumuran aku sih pasti ngga akan kenal bgd sama permainan yang ada di dalam film ini kecuali Pac-Man kali yaaa karena sampai hari ini kan Pac-Man masih terkenal. Jujur aja g ga tau mainan yang lainnya seperti Centipedes, Monkey Kong, Lady Lisa, beneran dah ngga tahu. Si ginger katanya masih tahu centipedes tapi yang lainnya juga ngga hahahahhaa. Jadul amat yaaakk mainannya.


Ceritanya tentang pesan yang salah kirim dan salah arti. Akhirnya orang luar angkasa kya alien menganggap sebagai pesan untuk ngajak perang. Jadi deh perang sama pixel. Jadi kya ada di dalam permainan aja deh.

Pesan moralnya tuh jangan curang, baik dalam main games maupun dalam hidup karena akibatnya akan fatal.

Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates