Friday, September 25, 2015 at 9:16 AM |

Nonton film di akhir bulan itu merupakan pilihan yang sulit karena udah ngga ada film yang ratingnya tinggi lagi. Film ini total rata-rata ratingnya hanya sekitar 6,2. Yaaaa lumayanlah daripada yang cuma dinilai 14% sama RT :D
Sampe nonton filmnya, g baru tahu kalau arti The Intern itu adalah pegawai magang zzzzz parah beud yak g ini. Kami terlambat nonton film ini karena kelamaan milih headset yang emang dibutuhin sih jadi ya sudahlah, 15 menit terlambat tak mengapa. Jadi kurang tahu bagaimana awalnya si Ben Whitaker (Robert De Niro) itu bisa memutuskan untuk bekerja kembali setelah masuk masa pensiun. Agak aneh juga kalau ternyata di perusahaan seperti About The Fit ada program untuk melakukan recruitment untuk pegawai yang sudah senior dan cuma dijadikan karyawan magang. Nah salah satu karyawan magang yang diterima adalah Ben. Tugas Ben adalah menerima tugas langsung dari si pemilik About The Fit yaitu Jules Ostin (Anne Hattaway).


Hari pertama, Ben hanya ketemu Jules 3 menit dan dapat dilihat betapa sombongnya Jules dengan mengatakan ngga akan ada yang dia minta Ben untuk kerjakan. Menurut ginger, Robert De Niro waktu muda itu adalah aktor keren yang suka berperan jadi mafia atau gengster. Tapi di film ini, kalian akan melihat betapa Robert De Niro menjadi sangat bijak dan sangat sabar. Hmmm mungkin kalau kita semua udah setua itu akan bisa kali ya jadi bijak dan sabar begitu hehehe

Ternyata dulunya Ben adalah wakil direktur dari sebuah perusahaan pencetak buku telepon yang ternyata lokasinya adalah tempat dia bekerja sekarang yaitu di About The Fit. Alamat yang sama, Gedung yang sama, hanya ada beberapa perubahan pada dekorasinya. Ben senang kembali kesana. Walaupun kalau g jadi Ben, udah resign kali karena ngga ada kerjaan hahaha tapi Ben berusaha untuk memperhatikan Jules dan melakukan appaun yang bisa dia lakukan. Sampai-sampai semua karyawan udah berasa Ben adalah paman mereka.

Ceritanya bagus tapi bener kata ginger ini tuh too good to be true. g juga mau bgd jadi Jules, sukses, punya anak yang lucu, punya suami yang mau berkorban menjadi bapak rumah tangga dan punya Ben sebagai sahabat yang baik yang bisa mengerti kebutuhan Jules. Tapi ngga ada salahnya kalian menonton yaak. Yang bisa ditiru ya tentu saja sifatnya Ben. Happy Watching :)

Posted by fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates