Thursday, June 16, 2016 at 9:26 PM |
sesungguhnya g benci bgd sama hal ini. dari dulu g selalu berusaha untuk ngga bohong. g benci bgd sama org yang bohong sama g, ga termaafkan menurut g sih. dan tentunya g juga ngga mau melakukan itu. tapi skrng, g ga tau gimana. menyedihkan sih sebenernya tapi g juga ga tau knp dan bagaimana itu bisa terjadi. kebohongan udah seperti sesuatu yang biasa dan mengikuti g dalam keseharian. ingin sekali rasanya kembali menjadi seperti dulu, menjadi jujur dan punya integritas tapi skrng, sulit sekali melakukan itu. kalau g ga lakukan maka akan ada bencana di sisi lain (itu mnurut g yg bego ini, mungkin sebenernya ngga juga). kalau g lakukan ya maka bencana ada di hati yang paling dalam (lebay ya, maklum lagi pms, hehe). udah kya coretan di dinding hati, makin hari makin banyak. g ga tau gimana cara menghentikannya. bahkan mulai malam aja udah harus ada yang g pikirkan untuk kebohongan besok (lebay lagi, ga selalu kale) *sigh* kenapa harus jadi begini ya? kenapa ngga bisa hidup lurus-lurus aja. g takut sih kalau jujur dan harus lurus karena itu melanggar peraturan dan akan menimbulkan hukuman. selama ini emang semuanya lancar jaya tapi apakah ngga ada kemungkinan semua itu akan ada cacat cela nya? membayangkan semuanya rasanya amat mengerikan. bagaimana jika semua org tahu siapa g yang sebenernya dan apa yang udah g lakukan selama ini sebenernya. apakah mungkin mereka akan tetap menerima g seperti mereka menerima g sekarang? g ga yakin. sama sekali ngga. udah terlalu banyak kesalahan yang g buat. terlalu banyak :( If I got locked away Jika aku mengunci hatiku And we lost it all today Dan kami kehilangan semuanya hari ini Tell me honestly, would you still love me the same? (hmmm kayaknya ada yg harus dijujurin duluan nih) Katakan dengan jujur, apakah kamu masih mencintaiku sama seperti hari ini? If I showed you my flaws Jika aku Menunjukkan kamu kekurangan aku If I couldn't be strong Jika aku tidak bisa sekuat ini Tell me honestly, would you still love me the same? Katakan dengan jujur, apakah kamu masih mencintaiku? (maksudnya apa ya? *bingung*)  ya Tuhan...tolong aq untuk mengatasi semuanya ya :(
Posted by Fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates