Thursday, July 20, 2017 at 9:38 PM |
Sejak lulus PMP, g harus memenuhi PDU. Caranya banyak dan salah satunya adalah menulis dan submit ke sebuah seminar agar bisa diterbitkan karena itu menjadi bukti untuk PMI dan bisa dimasukan dalam perhitungan PMI.

Ini pertama kainya g submit artikel atau paper ke seminar dan diterima, yeaayyy.. cuma jauh haha
tapi yaaa karena pengen ya pergi juga.

Tiket pesawatnya mahal bgd :(
padahal biaya administrasi untuk Seminarnya murah, tapi biaya pesawatnya bolak balik 5x dari biaya seminarnya, hiks.

karena ngga dapet cuti lama, jadi sesuai sama wkatu seminarnya aja.


pas presentasi lumayan deg-degan karena kan g bukan orang akademik, lagian topik yang dibawa tuh lebih ke studi kasus bukan masalah akademik cuma orang-orang disana menghargai. Oia yang mau diceritain dari awal adalah bahwa logatnya mereka tuh lucu bgd. Dari sejak nelp ngasih tahu sampai akhirnya dateng kesana, bener-bener orang timur, ya kan emang didaerah Timur yak haha. Kalau ngga gara-gara nonton stand up comedy, bukan g udah bengong2 mulu kali denger gaya bicaranya hehe.

Setelah seminar selesai, kami dapat wisata keliling. Ngga jauh dari Universitasnya sih. Tapi emang wisata disana tuh kebanyakan pantai. Pantaaaii semua.

Sayang bgd sih kalau g ga bisa punya banyak foto karena hapenya ngehang. Keseeeel bgd. Mana ngga ada yang kenal huhuhu..lagi coba sih untuk cari gambar-gambar lokasi yang g datengin waktu itu. nanti g upload yaak :)
Posted by Fronita Labels: ,
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates