Monday, September 2, 2019 at 1:15 PM |

Happy birthday for me 😊 itu fotonya beneran diambil pas ultah loh, setelah meeting tuh haha (makasih yaa)
Wew udah sampe September lagi, udah ulang tahun lagi deh. Ulang tahun jatuh di hari senin. Berharap tidak berharap sebenernya ada yang tahu dan yak akhirnya lewat gitu aja dan ngga ada yang tahu haha. Senang? entah deh. Udah lama bgd g ga pernah ngerayain ultah sama orang lain selain ginger. Ngga pernah lagi ada ulang tahun bareng teman-teman. Sedih? Entah juga. Semua rasanya hanya akan jadi sedih sendiri kalau emang berasa sedih. Trus soal ucapan juga, udah ngga lagi berharap banyak karena emang udh ngga terkenal atau dikenal lagi dan ngga berusaha untuk itu, jadi sewajarnya aja. Cuma berharap jadi orang yang lebih baik aja dalam kehidupan ini. Jadi orang yang bermanfaat walau udh berasa jelek dan ancur hidupnya, kya udah ngga ada yang bisa dibanggain gitu di hadapan Tuhan huhuhu tapi kalau masih dikasih kesempatan ada di duni ya berarti masih diminta jadi orang berguna, berguna untuk Tuhan dan pekerjaannya dan untuk sesama. Kalau ngga bisa Bahagia mungkin bisa bahagiain orang lain dan bisa senyum atas senyum orang lain.


Happy birthday for me
Semoga bisa jadi manusia yang lebih baik lagi
Minta ampun ya Tuhan, semoga bisa reset lagi semuanya dan mulai dari awal.
Terima kasih untuk usia baru
Terima kasih untuk semua berkat yang diberikan
Terima kasih untuk semua kondisi yang ada
Minta ampun untuk semua salah yang udah dilakuin

Terima kasih atas semuanya ya Tuhan
Jadikan aq bisa bersyukur dan memandang semua hal dari berbagai sisi terutama sisi positifnya. AMIN
Posted by Fronita Labels: ,
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates