Saturday, February 29, 2020 at 4:08 PM | 0 comments

Dalam bulan ini ada pembahasan perihal yang berat, masa depan. Cukup oke sebenernya untuk beberapa hari setelahnya tapi jadi balik ke awal setelahnya. Ginger bilang sih ngga tapi entah kenapa sikapnya menyatakan ya. Semoga emang benar kalau ginger masih niat untuk semua yang dia ucapkan saat pembahasan. Kalau menurut g, bulan ini adalah bulan yang penuh kebingungan, bahkan februari menjadi bulan awal masa pertengkaran yang luar biasa, banyak tangisan dan banyak teriakan. Ga bgd rasanya ☹


Kondisinya ngga oke, posisinya sih sama dengan yang bulan sebelumnya walau hari keberhasilannya sudah mampu mengejar dan kini punya posisi yang sama. Makin baik?entahlah yang ada sih jumlahnya tetap meningkat dan makin bikin khawatir. Semoga bisa lebih baik aja deh.

Untuk hal yang lainnya berjalan dengan baik, bisob makin luar biasa untuk penggunaannya. Lomba berjalan cukup baik, berasa kurang oke sih untuk usahanya tapi cukup masuk ke juara 6 dari babak kualifikasi. Yaaaa untuk yang pertama kali ya lumayanlah hehe

Semoga maret bisa memperjelas semuanya ya. Sedih kalau harus mengulang awal februari di awal maret.
Read More..
Posted by Fronita Labels:

Masalah di season ini adalah masalah yang sering dikedepankan oleh orang-orang yang sesungguhnya punya niat yang sangat baik pada awalnya. Mereka berniat untuk melakukan “reset”ulang terhadap tatanan dunia yang menurut dia dan pastinya sih banyak orang akan setuju dengan dia bahwa emang udah ga oke karena semuanya udah kacau dan berjalan dengan ngga benar, Cuma emang siih dari banyak cara dan banyak film, semuanya jadi tergiur dengan “menguasai” sehingga akhirnya rencananya itu menjadi hanya pemenuhan kebutuhan Pribadi dan egoisme saja. Yang g inget aja, di Captain America II: Winter Soldier udah ada obat yang akan menghilangkan orang-orang terpilih oleh Hydra yang dipercaya dapat membantu memperbaiki dunia, dilanjut oleh Thanos di Avengers yang suka melakukan hal yang sama. Nah disini Namanya De Voe. Sepanjang episode, Barry dan kawan-kawan berusaha untuk menghentikannya.


Sesungguhnya yang keren dalam film adalah Marlize bukan De Voe, ginger juga setuju karena Marlize-lah yang sesungguhnya punya semuanya dan termasuk punya hati. Yang luar biasa dalam season ini adalah perihal pengorbanan cinta yang dilakukan oleh De Voe. Oia ada episode yang pastinya ditunggu adalah episode tentang pernikahan Barry & Iris tapi nyebelin bgd kalau ternyata peristiwa itu ngga ada di episode The Flash. Nah kalian harus mencari ada dimanakah peristiwa itu sesungguhnya haha.

Barry jadi lebih gembira dalam film ini dan lebih bijaksana sih kalau menurut g bahkan dia lebih pilih masuk penjara walau dia bisa menghindarinya. Ada tokoh baru dalam film ini namun yaa untuk menyetarakan budget pastinya ada juga tokoh yang hilang dalam film ini tapi sungguh ya Harisson Wells, g sama ginger yakin dia ngga akna pernah dihilangkan, palingan hanya diubah menjadi orang yang berbeda saja. Wells yang berbeda.
Read More..
Posted by Fronita Labels:


1 tahun sudah
harusnya sih ini lebih baik

ada pembahasan, ada niat
jalannya saja yang belum terlihat

semoga segera ditunjukkan
Read More..
Posted by Fronita Labels:

Akhirnya release juga ini film. Pastinya Sudah dinanti oleh banyak orang terutama penonton setianya. Yang dari dulu Sudah mengikuti kisahnya sejak di TV. Aq sama ginger taruhan soal siapa yang menang, ginger pegang Sarah dan aq pegang Zaenab haha. Jadi siapa yang menang? Ngga mau spoiler yak hehe. Yang pasti penyajiannya cukup apik dan penonton cukup dibuat baper dengan arah ceritanya. Jadi awlanya udha pede siapa yang menang sampe akhirnya tersenyum dengan akhir yang sesungguhnya dan alasan dibaliknya kenapa akhirnya Doel memutuskan itu.

Film diawali dengan kedatangan Dul junior yang memang sudah niat untuk berlibur di Jakarta. Ada banyak hal aneh dan lucu sebetulnya karena pastinya hidup di rumah Doel akan sangat berbeda baik dari hidupnya di Belanda ataupun hidupnya di rumah Omanya (mamanya Sarah) tapi Dul disini dijadikan anak yang sangat dewasa, dia mencoba dengan sangat baik beradaptasi dengan lingkungan barunya. Walau awalnya merasa aneh dan banyak pertanyaan tapi dia tetap berusaha menerima dengan sangat baik bahkan saat diajak narik oplet oleh Doel dan mengetahui bahwa pekerjaan papanya hanya supir oplet. Dia tidak segan menjadi kenek yang awalnya dia sendiri juga tidak mengerti. Pembicaraan ayah dan anak disini sangat apik dan agak too good to be true dimana Dul Junior bisa sangat mengerti kondisi papanya bahkan bisa merelakan keinginan terbesarnya, yang mana tentunya menjadi beban tersendiri bagi Doel.


Yang paling menyebalkan buat g di film ini adalah sikap Doel. Sampai terlontar laki-laki macam apa itu? Cuma bisa diam dan menerima kondisi, mengikuti arus kemana kondisi membawanya, tidak bisa bersikap tegas sama sekali. Ginger ketawa sama hal ini dan dia blg, emang perannya Doel dalam film ini ya begitu. Dia sesungguhnya memerankan sosok manusia yang sangat baik (penjelasan ginger mirip sama penjelasan Nyak di film kedua) dimana dia tidak mau menyakiti hati siapapun walaupun sesungguhnya itu tidak sesuai dengan keinginannya. Akhirnya sih dia harus bersikap tegas dan memutuskan apa yang harus diputuskan sejak dulu.

Menurut g dan ginger yang ngga oke dari film ini tuh Cuma 1 hal yaitu kenapa harus ada embel-embel 27 tahun. Kalau itu untuk menyatakan bahwa sudah 27 tahun kisahnya ada, itu benar tapi bukan untuk menyatakan kisah antara Sarah-Doel-Zaenab karena kan emang belum selama itu kisahnya. Itu aja sih yang kurang pas di film ini. Tapi sisanya cukup oke dan beneran oke bgd untuk seorang haji Rano Karno memerankan sosok laki-laki yang harus menyentuh wanita lain yang bukan muhrimnya, mungkin ini juga sih kalau kata ginger yang membuat ada beberapa adegan yang harusnya bisa lebih kerasa tapi ngga karena emang ngga bisa dilakukan.
Read More..
Posted by Fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates