Saturday, May 9, 2020 at 2:20 PM |
Entah karena ngga ada ide lagi atau emang kisah soal reverse-flash itu melegenda dan menjadi icon untuk The Flash. Soalnya di season ini ternyata dia muncul lagi. Awalnya g sama ginger ga ngerti kenapa musuhnya harus cicada. Padahal kyanya dia ngga punya kekuatan apa-apa selain belatinya. Dia orang biasa yang kena serpihan dari satelit StarLab yang hancur di akhir season 4. Tapi kenapa jadi luar biasa bgd bahkan di masa depan ada kisah bahwa dia tidak terkalahkan. Ternyata eh ternyata semuanya bersumber pada si reverse-flash lagi. Asli hebat bgd sih aktingnya, meyakinkan bgd bahwa dia bisa jadi orang baik juga bisa jadi orang yang sangat licik dan jahat. Di akhir season 5 udah muncul seorang wanita berbadan kecil yang ngga jelas entah darimana dan ternyata dialah yang menjadi kisah di season 5 ini. Dia adalah Nora, anaknya Barry dan Iris dari masa depan. Dia punya kekuatan flash juga bahkan punya julukan juga sebagai XS. Dari awal Barry sangat ingin memulangkan Nora ke zamannya karena Barry tahu sangatlah bahaya akibat dari mempermainkan waktu (flash time) sampai akhirnya Barry ngga tega sama alasannya. Awalnya kalian pasti bingung sama kya g kenapa Nora sama sekali ngga mau deket sama Iris. Dia bener-bener Cuma mau Barry. Alasannya sangat masuk akal ternyata. Siapapun akan melakukan itu kyanya. Di season ini akan banyak sekali issue perihal parenting haha. Mulai dari dari keluarga Barry (Barry, Iris, Nora) sampai keluarga baru Joe (Joe, Cecile, Jena). Belum lagi keluarganya Cicada. Ini juga ternyata masalah keluarga. Akhir season ini cukup menyedihkan sih dan ngga menandakan apapun untuk kisah di season selanjutnya. Cuma keliatannya kyanya sih bakalan reverse-flash lagi tapi ngga jelas juga sih. Yang dikomplain ginger adalah kenapa cicada bisa hidup Kembali padahal dia udah dibunuh sama grace pas mencoba menghalangi grace untuk melakukan apa yang dia lakukan sebelumnya.
Posted by Fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates