Tuesday, June 30, 2020 at 10:50 AM | 0 comments

Ini udah tengah tahun dan Cahaya kemenangan sudah mulai terlihat (haha) ya menurunkan sebanyak 2kg dalam waktu 2 bulan udah cukup lumayan sih walau masih ada aja diprotes kalau itu kurang banyak. Maka dengan sepenuh hati akan berniat bisa lebih banyak di bulan berikutnya ini, ganbate!

Perihal perasaan kyanya jauh lebih menyedihkan. Bagaimana tidak? Jika berlaku keluar dari box maka akan disalahkan ya karena emang salah tapi box nya udah ga pernah disentuh lagi. Hanya disentuh atau dibuka saat dia mau bukan saat isinya yang mau. Berharap? Udah ribuan kali kyanya berharap akan dibuka atau di ajak keluar tapi nyatanya tidak bahkan sekarang diajak bicara pun tidak. Sedihnya (hiks)

Aku hanya mencoba berusaha menjadi orang yang menyenangkan sama seperti niat di akhir bulan Mei. Emang sih kadang pengen buat ngga peduli ya tapinya kan susah ya masa kalau pas ketemu bisa damai-damai dan semua terasa menyenangkan tapi pasca pisah semua seperti tak pernah ada, kan jadinya sedih banged apalagi kalau pas ketemu udah melakukan sesuatu yang akan disesali di kemudian hari. Kan jadinya gimana gitu ya. Apa aku yang emang udah berubah? Dia selalu ngomong begitu atau dia yang emang udah ngga menginginkan aku lagi? Aku ga tahu jawabannya. Akan menjadi pertanyaan yang sama (mungkin) sepanjang masih ada dalam kondisi ini karena ternyata ada banyak pertanyaan yang sama di banyak waktu belakangan.

Mungkin udah waktunya untuk move on.
Hanya menghadapi apa yang emang harus dihadapi.
Lakukan yang emang harus dilakukan sambal menunggu waktunya tiba, targetnya tercapai dan semuanya bisa sama-sama merasa bebas.


Terserah kali ini
Sungguh aku tak kan peduli
Ku tak sanggup lagi
Jalani kisah denganmu
Read More..
Posted by Fronita Labels: ,

Kuenya baru neh
Walau masih pandemic tapi tidak menyurutkan ide untuk kreatif hehe
Selamat tanggal 21
Berasa Cuma formalitas (hiks)


Coba tanya hatimu sekali lagi
Sebelum semuanya benar-benar pergi
Read More..
Posted by Fronita Labels: ,

Seriusan, g ga tau kalau ini udah selesai.
Awal season 6 ini agak ngga jelas siapa musuhnya sih. Kirain sesuai sama tebakan terakhir di season 5 kemarin kalau musuhnya adalah adalah reverse flash lagi tapi nyatanya ngga juga karena emang sih di season 5 kmrn juga ngga tepat-tepat menyatakan itu, hanya sekilas aja. Nah yang paling mencolok sebenarnya adalah kisah mix nya. Kisah tentang akan adanya bencana yang memungkinkan Flash harus mengorbankan dirinya.

Kali ini DC melibatkan cukup banyak serialnya, yang awalnya Cuma ada The Flash, The Arrow dan Supergirl. Setelah tambahan Legend of Tomorrow, sekarang ada tambahna baru yang Batwoman. Makin Panjang deh. Makin ribet nyarinya dimana sambungannya dimana awalnya haha. Untung ginger punya situs web yang bisa nunjukkin semuanya secara keseluruhan hehe. Agak bete sih sama kisah ini, udah terlalu Panjang terus juga Arrow nya masa iya mati, agak gimana gitu siih.


Terus kyanya mereka ga bisa move on dari sosok pemeran reverse flash deh. Jadi di tiap season dia akan selalu ada walau jadi orang yang selalu berbeda namun tujuannya tetap sama yaitu masuk dalam tim flash. Oia dalam kisah ini setelah adanya crisis maka semua bumi menghilang dan hanya tersisa 1 bumi aja dan memiliki banyak pahlawan. Seriusan agak membosankan sih dan memang menjadi tidak terlalu menarik. Pas udah mulai menarik lagi pas Iris masuk ke dunia cermin eh pandemic datang dan mereka pasti bingung tuh gimana ngurusnya ditambah dalam dunia nyata sosok Caitlin sedang hamil dan mau proses melahirkan jadi dia harus rehat dan harus ada kisah tertentu soal dia.

Jadi kisahnya diselesaikan sampai Barry tahu bahwa Iris yang selama ini bersamanya bukanlah Iris walau dia belum menemukan cara untuk bisa mengembalikan Iris ke dunia nyata. Semua akan berlanjut di season 7 hmmm
Read More..
Posted by Fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates