Saturday, June 26, 2021 at 1:19 PM |
Ngga kerasa udah masuk bulan kedua. Gimana kondisinya? Buat yang satu itu ya tambah parah siih ditambah udah masuk jadi hitungan juga dan bingung kan kalau ngga dilakukan jadinya. Kadang bener-bener berasa seperti apa yaa seperti orang yang bener-bener ga bener hiks. Niat hati berasa untuk bisa kembali menjadi sesuatu seengganya dalam bagian terbaik yang pernah didapat tapi udah 2x ini semua pembicaraan mentok kepada kondisi yang tidak menyenangkan. Empati itu udah ngga ada. Udah Cuma berasa menjadi problem solving aja. Salah? Ya ngga siih Cuma kan kalau Cuma problem solving mah ada banyak kali yang bisa, kan itu umum tapi kalau soal dia, tentang dia, bersama dia, bukannya harusnya lebih dari itu? Bukannya mau dianggap sebagai lebih dari itu? Emang sih kalau ditanya caranya gimana, yaaaa susah jelasinnya, tapi bukannya yang kya begini itu datangnya dari hati, Namanya juga empati kan pake emosi bukan nunchi yang emang ga dipake emosinya.



Kalau dicoba untuk menilik lebih jauh, mungkin emang ada sisi sensi dalam hal ini tapi rasa-rasanya udah jauh bgd membuang rasa itu atau emang kalau soal itu sensinya lebih gede? Entahlah. Cuma berasanya gimana yaaaa udah ngga ada orang lain yang bisa diajak ngomong trus yang bisa diajak ngomong malah Cuma menyakitkan, lebih kea rah menyakitkan dibanding menyenangkan. Ditambah semuanya skrng dihitung dengan angka. Kalau ada kegiatan lain selain angka malah jadi masalah. Kalau ngga bisa memenuhi angka juga menjadi masalah. Apalah aku ini skrng yaa? Cuma angka juga? Haha. Makin banyak donk yang menganggap aku bgtu. Penghasil angka dan pemberi angka. Aiih sedih amat yaaak

Minta maaf buat tidak bisa menjadi orang yang menyenangkan kali yaa, menyenangkan saat dibutuhkan dan menyenangkan saat memang bisa. Bukan sebaliknya. Udah kya New York donk, one-way aja. Padahal kan relationship itu two-way dan harusnya menjadi symbiosis mutualisme tapi berasa semakin menjadi symbiosis parasitisme aja haha. Amit-amit semoga Cuma sekedar pikiran aja. Kyanya emang akan jauh lebih baik ngga mencoba meninggikan ekspektasi. Merendahkan target, jauhkan diri dari kata sempurna, bahkan untuk normal aja juga jangan terlalu diagungkan. Jalannya ngga begitu, jalannya ngga kesitu. Semoga bisa kuat, semoga bisa punya tenaga lebih buat itu. Ciayooo
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates