Wednesday, December 15, 2021 at 10:27 PM |
Aq jadi ngga tahu apa yang sebenernya terjadi. Semuanya jadi berasa sangat tidak menyenangkan, apa emang aq yang sedang tidak menyenangkan atau emang kondisinya sedang tidak menyenangkan semuanya. Entahlah. Rasa yang pasti adalah sedih. Bingung juga masuk diantaranya karena jadi eh ini gue ada dimana yaa, mau kemana sih dan eh kenapa sih mereka pada begitu, perasaan gue ga bikin salah apa-apa, Cuma sekedar becanda, Cuma sekedar nanya aja, tapi semuanya jadi salah. Dan luar biasanya ini udah kya berlaku pada semua topik, mau soal yang emang sensitif, mau yang sekedar topik umum doang, hasilnya sama aja. *sigh*

Soal tempat nomor satu, hmmm ini satu hal sebenernya udah mau beres *Thanks God* walau masih ada sedikit kekurangan, udah alokasi juga sih jadi harusnya masih bisa aman. Semoga beneran aman dan berjalan dengan baik yaa *amin*

Soal kehidupan sisi lain, kyanya emang lagi sama-sama cape jadinya mudah banged buat tersinggung dan sense of humor-nya berkurang amat sangat jauh sehingga jadi terus menerus seperti dikejar aja kalau lagi Panjang topiknya, padahal ngga ada sama sekali yang dikejar, Cuma berasa biasa aja tapi qo tanggepannya jadi luar biasa banged yaa. Jadi bingung mau bahas apa atau ngomong apa. Padahal berharap bisa have fun di bagian ini karena yaaa ini adalah tempat buat isirahat dari semua penatnya tuntutan hidup.

Soal kehidupan yang harus dipenuhi, ini beneran back to square one. No more fun. Bahkan jadi sangat membingungkan. Ditambah pendapat terakhir dari orang yang paling dipercaya, sangat membuat hati terpukul. Heyyy jadi apa yang lo cari sebenernya? Seriusan kya bgtu doang trus pasca didapat, hidup selanjutnya gimana? Trus iya kalau dapat, kalau ngga? Kan ini hak prerogatifnya Sang Pemilik Kehidupan. Asli kepala sakit banged mikirin beginian ☹ and no one will really understand (I think)

Hey God, I am just a dot in this world, have You forgot about me? I am counting days, counting age, what am I supposed to do? To answer all the question?

MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates