Monday, January 3, 2022 at 10:22 PM |
Tadinya mau nulis merk di judulnya tapi tar gimana-gimana, makanya nulis waktunya aja. Kalau di blog ini, tulisan lengkapnya ada di akhir Sept 2017 dengan judul move on. Kalau diingat-ingat, udh hampir 4 tahun berlalu dan gue masih ada di tempat yang sama, masih bertahan dan masih disini karena gue merasa ada 1 orang yang masih tersenyum bahkan memberikan lebih di feb, lebih dari yang seharusnya jika dia melihat sama seperti orang lain melihat, dengan ekspresi dari Captain Barnes di film Gotham, “guilty” haha

Kali ini gue ngga tahu apa dia masih akan melihat gue dengan cara yang sama karena SEKALI lagi, sang atasan melakukan hal yang sama bahkan kali ini dia sendiri yang menjelekkan gue di depan orang lain yang bahkan ga merasa ada sesuatu masalah saat gue coba melakukan konfirmasi. Jadi apa sih yang sebenarnya dia inginkan dalam hal ini? Gue sama sekali ngga ngerti, dia beneran terlalu overthinking atas apa yang dia baca dan ini yang dari dulu sangat gue sayangkan, dia ngga pernah mencoba 1x pun untuk bertanya dulu hey kamu kenapa dan mencoba membela di depan orang lain sebelum dia mengambil keputusan. Hal yang lebih dia suka adalah memutuskan bahwa orang itu salah dan menjelekkannya di depan orang lain baru bicara baik-baik dengan orangnya. Asli kebalik banged. Mending lo ngomel di dalem tapi topang di luar dibanding sebaliknya.

Mungkin kali ini gue udah berniat, apapun yang terjadi kyanya udah waktunya untuk bisa beneran move on dan mencari yang lain di luar sana. Awalnya bertahan karena mau udahan pasca satu mimpi terpenuhi tapi dengan banyaknya perkembangan belakangan membuat hal tersebut tidak lagi bisa dilakukan, mungkin bisa tapi 70% sepertinya ngga dulu terutama sebelum satu kewajiban terselesaikan.

Jadi orang yang lurus itu amat sangat tidak mudah. Jadi orang yang berorientasi pada hal yang bisa dipegang, punya integritas, itu benar-benar sangat tidak mudah bahkan ternyata yang berkhianat adalah orang yang dipercaya dan selama ini mempercayakan banyak hal plus melakukan dan membangun sesuatu bersama. Maybe it’s the end, I don’t know. But if it is, I want to make it as good as I can and leave the legacy to others that can follow me. Let Your will be done
Posted by Fronita Labels: ,
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates