Tuesday, August 23, 2022 at 9:36 PM |
Entah sebenernya itu hal yang baik atau sebaliknya ya untuk tidak menceritakan hidupmu pada orang lain. Sudah sangat lama sejak aq menjadi pendiam, terutama untuk hidupku sendiri. Cuma ada 1 hal yang menjadi selalu ada yang awalnya sangat menyenangkan sampai menjadi yang paling diinginkan untuk tidak pernah ada. Tapi kalau dipikir-pikir, keberadaannya jauh lebih objective dibanding dengan yang lain. Hal yang paling kuat dirasa adalah SEDIH. Luar biasa banged loh mereka menganggap semuanya sebagai bahan tertawaan dan mungkin berpikiran bahwa itu lucu dan yaa wajar buat di hmm hina kali yaa. Yes, maybe they're right. Dengan semua yang ada, dengan semua yang terlihat dan ternyata HANYA model demikian yang didapat walau semuanya belum bisa menyentuh pada yang namanya kesimpulan tapi ya bgtulah orang-orang dan inilah yang paling ditakutkan. Apalagi kalau mereka tahu kandidat yang satunya yaa. HIKS

Satu sisi, aq bener-bener ngga tahu harus apa. Ada bisikan di kepala yang mengatakan ini semua bukan salah siapa-siapa apalagi Tuhan. Ini semua karena kelakuan kmu sendiri tapi ya as usual ngga akan sampai hati mengatakannya dan ngga tahu sih mau gimana lagi. Hari ini bisa jadi dia berharap aq akan jadi kya biasa, menyebalkan dan menarik keributan, No, i am not like that anymore. I am growing up now, beib. Jadi hari ini bisa dikatakan aman dan aq tidak lagi menjadi seperti dulu. Senang dan bangga rasanya namun yaa tetap aja masalahnya belum selesai dan entah kenapa berasanya ini akan balik ke aq lagi. DUH!

Dengan sesuatu hal ini maka hal awal yang diceritakan rasanya ingin sekali langsung diselesaikan supaya ya emang cepet selesai aja dan udah bisa menghindar dari yang nomor 2 cuma ya masa iya karena itu alasannya dan semuanya akan jadi apa yaa, ya bgtu deh ngga ada luar biasanya. Sahabatku jauh lebih baik sih untuk hal omongan yaa, bahwa bawa DOA semuanya. Biar yang Maha Kuasa yang menunjukkan mana yang baik.

Jujur aq ngga tahu sama sekali. Rencanaku minggu ini semoga bisa berjalan dengan baik ya Tuhan. Aq juga ngga tahu baiknya gimana dan akan ada sebuah informasi dan berita yang harus diberikan kasus nomor 2 walau ada yang bilang ya udah sih ngga usah report-report lagi. Tapi ya itu, aq nya yang ngga berani, HIKS. Semoga saja ada jalan yang menyenangkan dan menjadi surprise lagi dalam waktu dekat. Minggu depan adalah waktu yang cukup crucial. Semoga aman dan semoga bisa berjalan baik. AMIN
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates