Wednesday, August 17, 2022 at 2:39 PM |


Ratingnya dihajar 46 doang sama RT, IMDB masih agak baik ya ngasih 65. Walau sebenernya cukup bisa dinikmati qo filmnya tapi emang cukup banyak komentar dimana-mana. Terutama untuk peranan Dani Miranda (Anna De Armas). Klo kata ginger kya maksain banged sih, masa iya gegara cuma karirnya keganggung trus rela-rela buat melakukan pengorbanan luar biasa bahkan bisa jadi membahayakan nyawanya. Mungkin niatnya sih bagus ya, soalnya kya ngga mungkin banged Six (Ryan Gosling) bisa sendirian mengatasi masalahnya di film ini, akan jadi too good to be true nah cuma cara menghubungkannya aja yang gimana gitu.

Acting Lloyd (Chris Evan) disini walau ngeselin dan kya bakalan mikir ngga banged deh cuma yaa udah cukup lumayan sih, dia bener-bener berusaha menjadi berbeda. Kalau kalian punya mindset dia sebagai Captain America yang ruaaaar biasa selama ini, tolong dibuang jauh-jauh ya soalnya nanti bisa jadi kecewa. Disini bakal menemukan dia yang ngga banged. Kalau konyolnya mungkin bisa mirip waktu dia jadi Ransom di Knives Out atau pada saat dia masih jadi Human Torch di Fantastic Four. Muda, konyol dan iseng. Cuma disini ditambah karakter songong dan nyebelin. Kalau dari samping sama cara berpakaiannya kalian akan merasa dia ada Jim Carrey di Film Sonic karena beneran miriiiip banged.

Sempet nanya sama ginger, kalau semisal neh dibalik karakternya cocok ga? Kalau menurut ginger sih ngga soalnya emang lebih cocok sesuai sama pilihannya sutradara sih. Menurut aq sih masih bisa aja, mungkin bisa lebih menarik hehe.

Nilainya jelek kyanya gegara jalan ceritanya sih, kalau action-nya sih udah cukup oke dan menarik seperti biasa. Mungkin kalau dikemas lebih baik lagi ya bisa lebih tinggi dan yaa jangan kebanyakan matiin karakter aja sih, kya udahlah dimatiin aja gegara ga tahu kali mau ngasih cerita apa haha
Posted by Fronita Labels:
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates